클라우드 아틀라스 (Cloud Atlas, 2012)

자막자료실

클라우드 아틀라스 (Cloud Atlas, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=761747
직접 제작한 첫 자막입니다

이미 자막이 나온걸로 알지만 원작과 영화를 이미 본 사람인 입장에서 번역했기에

어느정도의 차이가 있을거라고 믿습니다 ㅠㅠ

Comments

10 넘조아
고맙습니다.
1 푸른섬
수고많으셨습니다...감사합니다.
2 김일중
잘보겟습니다~
21 Mallang
고맙습니다.
11 잠쟁이
감사합니다
1 ljs11
정말 감사드립니다. 덕분에 제대로 볼 수 있을 듯 싶네요~
2 안당
고맙습니다....계속 수고하세요.
감사합니다......
1 Nighthawks
이런 영화일수록 자막의 비중이 얼마나 큰 지 영화를 볼수록 깊게 느끼게 되는 것 같습니다.
원작과 영화를 보고 만드셨다니 정말 믿음이 가네요.
덕분에 제대로 감상할 수 있을 것 같습니다. 수고하셨어요. 감사합니다 ^ ^.
수고하셨어요. 감사합니다^^ 마치 사슬속에서 밤을새가며 만든 듯 한 자막이네요.
곶감의 향기가 느껴집니다. 감사합니다.
9 누에고치
아직 영화를 보기 전이지만 잘 보겠습니다
감사합니다!
1 melissa
우와너무감사해요 영화처음부분에 he wouldn't be the fiirst 를 잘못 해석한 자막이 대부분이라 제대로 된거 찾고있었는데 원작보고 하셔서 그런지 역시 다르네요..! 감사댓글달고싶어서 가입까지했어요ㅋㅋ
1 응가너구리
고맙습니다.