클라우드 아틀라스 (Cloud.Atlas.2012.RC.720p.BRRip.x264.Cam.Audio-JYK)

자막자료실

클라우드 아틀라스 (Cloud.Atlas.2012.RC.720p.BRRip.x264.Cam.Audio-JYK)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=760538
클라우드 아틀라스 영문 자막입니다.

어서 한글자막 나왔으면 하는 바람으로 올립니다.

상당히 영화가 깊이가 있는거 같습니다.

클라우드 아틀라스

Cloud Atlas, 2012

SF, 액션미국, 독일172분 2013.01.09 개봉
감독

출연

톰 행크스(닥터 헨리 구즈 / 아이작 / 자크리), 휴 그랜트(덴홀름 / 코나족), 할리 베리(부족사람/ 에어스의 아내 /루이자 레이 / 의사 / 메로님 / 메로님(노인))
더보기
등급

Comments

1 벨루찌
워쇼스키 형제군요...기대되네요^^
3 짱구아범
이거 영어자막 대사랑 많이 틀리네요.
15 무비짱임
이거 고화질 나왔는데.. 왜 캠버전 자막을 올리신거죠?? Cloud.Atlas.2012.BDRip.XviD-MeRCuRY ... 해외토렌트가시면 앞에 릴의 고화질있어요
25 훈철아빠
감사합니다. 어서 한글 자막이 니왔으면....