테드 (Ted) 2012

자막자료실

테드 (Ted) 2012

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=758327

무삭제판 자막인데 씨네스트에는 아직 올린 분이 없는거 같아 등록합니다.

본 자막싱크에 맞는 릴은 불명입니다.

싱크조절하면 영화감상하는데는 전혀 지장없는 수준이지만

긴 문장이나 줄바꿈 등 좀 더 매끄러운 수정이 필요할 듯 합니다.

번역하시거나 작업중인 분들이 참고하세요.

분명히 릴 불명이라고 써 있는거 안보이십까들??

규정에 어긋나면 관리자분이 삭제하시면 되는거고

본인 릴이랑 안맞으면 삭제하고 다른 자막 나올 때까지 기다리면 되는 거지

왜 이렇게 시비죠?

Comments

1 그냥..
고맙습니다^^
1 벨루찌
그럿군요 ,싱크도 들쭉날쭉,,,줄도많고^^; 수고요~
1 7MoonLight
올려주신 성의는 감사하게 생각합니다.

이 자막은 벌써 일주일 이 전부터 나온 자막이네요.

가급적 릴 표시해 주시고
싱크 맞지 않으면 조절해서 올려주시기를...

제가 알기로는 이 자막에 맞는 릴을 없는 걸로 압니다.
WebRip 과 DVDScr 릴 자막이라고 떠도는 자막인데
처음엔 맞지만 중반 부터는 맞지 않더라구요.

제가 싱크조절하는 지식이 없는지라...
올리시는 김에 맞추어서 올리셨으면 좋았을 것을...

그렇지 않으면 아예 올리지 않으시는 것이...
1 불타는감자
뭐가 그렇게 불만이세요? 맘에 안들면 정식 나올 때까지 입다물고 그냥 기다리시죠.

저도 시네스트에 없어서 검색하다하다 구해서 올린건데...

글 안보이세요? 자막 제작하시거나 작업 중이신분들이 참고하시라고 써있는거.

그리고 저처럼 정식자막 나올 때까지 못 기다리시는 분들 위해서 영화 감상하는데는 전혀 지장이 없기 때문에

보실 분들은 보시라고 올린 겁니다.

시네스트 규정에 릴에 딱 맞는 완벽한 자막만 올리라고 어디 있나요? 있으면 좀 알려주시죠.

그럼 삭제해 드릴테니까
1 비두박
말하는 거 참 싸가지 없네.

싱크안맞아서 보기 힘들다고 말하면 입다물란 소리 들어야 하는 거군요.

정식자막 못 기다려서 구한 거면 그냥 혼자 보고 마세요.

왜 공유해서 불쾌하게 만드나요?

그럼 나도 대강 어디서 구한 출처분명 이상한 자막하나 올리고

"제가 대충 만든 자막입니다. 싱크 안 맞고 줄도 엉망이지만 보실 분들 보시고 참고할 분들은 참고하세요"

하면 되는 거겠네요?

어디 규정에 나와 있지 않으면 그냥 맘대로 되는 듯이 말하는 군요.

그럼 저도 그런 규정없으니 너한테 막 반말로 해도 되겠네?

너나 입다물고 삭제해
1 불타는감자
아 그러세요? 너도 불쾌하면 니 말대로 그냥 혼자서 불쾌해 해

왜 댓글로 싸지르냐? 규정없다고 막 반말해도 된다는 논리는 어디서 나왔냐? 정신연령이 초딩이네

올리는거야 같이 필요한 사람 위해서 공유하려고 올리는거고 규정에 안맞으면

관리자분이 알아서 삭제하시던가 할텐데...자막만 받아가는 개나 소나 유세떠네

맘에 안들면 그냥 조용히 혼자서 삭제하고 정식자막 기다리던가

진짜 또라이 정신병자들 많네 의외로 ㅎㅎ 어이가 없다 진짜

그리고 자막 끝에 제작하신 분 출처 정확하게 나와있거든, 아가야

가입연령을 제한하자고 건의하던가 해야지 이건 뭐 난독증있는 초딩정신연령가진

어중이 떠중이들이 다 시비네 참

31 청산
감사합니다~
1 코디
감사합니다.
씽크 쉽게해서 잘 맞춰봅니다.  아무문제 없네요...
 '한방에' 로 쉽게 씽크 조절할 수 있어서...
뭐 그리어렵지도 않은데... 남이 차린 밥상을 쉽게 얻어 먹을려고 하는지 모르겠네요...
5 이끼소년
고맙습니다. 덕분에 잘 봤습니다.
5 cocoya
감사합니다~