락 오브 에이지 (Rock of Ages, 2012) *EXTENDED* 추가번역

자막자료실

락 오브 에이지 (Rock of Ages, 2012) *EXTENDED* 추가번역

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=757319
* 극장판 섭자막 + 확장판 추가 번역

- 9군데 (약 12분 50초) 추가 번역

- 확장판(EXTENDED): 2h 16min 14sec

- 극장판(THEATRICAL): 2h 03min 24sec

- 23.976fps

* 확장판에만 있는 톰 크루즈와 여주인공의 댄싱 신은 볼만하네요.

(스콜피온스의 Rock You like a Hurricane이 흐르면서...)

* 내일 중으로 극장판 및 스페셜 피처(3편) 동영상 토렌트 공유 예정  

Comments

1 그냥..
최고네요!!!!
너무 고맙습니다^^
26 로카롤라
영화 재미있을거 같아요 고생하셨습니다~^^
S MacCyber
수고 많으셨습니다. ^^
1 벨루찌
기다렷습니다
.. 감사하게 잘볼께요~
근데 칼라는 다빼셧네요 ㅜ.ㅜ 극장용 칼라 좋던데 말이죠...
chd릴 12gb 잘맞네요
1 여름남자
잘 받아갑니다~~
26 티거
감사합니다
7 Across
감사합니다.
35 써니와조쉬
확장판까지 신경써주셨군요.
감사합니다.^^
25 simonlee
오! 고맙습니다!
복 받으세요!
1 Bellㄹr™
자료 감사합니다.
수고하셧습니다 ^^
8 아직도
고맙습니다^^
1 아이야
기다리고 있엇읍니다 ㅋㅋ
감사합니다
31 청산
잘보겠습니다~
11 잠쟁이
감사합니다!!
1 JaneDoe
자막 감사합니다. ^^
스페셜피처는 어디에 공유하시나요?
24 무비라이프
감사합니다^^
1 권영기
좋은 번역 감사합니다. 재미있게 보겠습니다.
15 [追]카이엔
자막 감사합니다.
1 레논
수고 많으셨습니다. 확장판까정...^^
1 repin
항상 감사드립니다^^
1 Duncan
감사합니다
11 LSH8
락 오브 에이지, 잘보겠습니다. 감사합니다^^
4 소심이
감사합니다 ^^