V/H/S (VHS 2012)

자막자료실

V/H/S (VHS 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=756425
V-H-S (2012) - IMDb.jpeg

V-H-S (2012) - User ratings.jpeg

영자막을 한참 기다려야했던 영화네요.
다른 거 하는 도중에 자막이 나와서 먼저 했습니다.
사실 이거보다 먼저 마무리한 게 있는데
블루레이 영자막이 제가 작업한 것과 달라서 수정을 좀 해야해서...

아무튼,
영화 속의 여러 에피소드가 들어있는 형식인데

돈벌이를 위해 어느 집에 비디오 테이프를 훔치러 간 일당이
비디오 테이프 찾으면서 거기 있던 테이프를 하나씩 열어봅니다.
각각에는 기이하면서 끔찍한 얘기들이 담겨있습니다.
전체 줄거리 안에 5개의 에피가 들어있습니다.

많이 잔인하기도 하고 노출도 좀 상당한 편입니다.
두 시간 가까이 보다보니 지루해지는 느낌도 좀 있더라고요.
이야기들은 나름 신선했습니다.

제가 좀 상태가 안 좋아서(감기가 든 건지 만 건지 좀 어질어질해서요)
오역 의역 난무할지도 모릅니다.
대사가 그리 중요한 영화는 아니니 감상에 별 무리 없으리라 생각됩니다.

VHS.2012.720P.BRrip.x264.YIFY
V-H-S.2012.HDRiP.AC3-2.0.XviD-AXED

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:56:11

VHS.2012.DVDRIP.mkv-Beolab1700
V_H_S.2012.VODRip.XVID.HS
aqos-vhs.2012.vodrip.xvid

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:56:26

Comments

수고하셨습니다...행복한 하루 되십시요`~
M pluto
감사합니다, 아름다운마을님.
M 再會
^^ 휴가기간 동안 쉬지도 못하셨겠네요... ^^
어째든 감사합니다. 요즘 볼만한 것이 너무 없었는데 딱 ~~ 이네요.. ^^
M pluto
재회님, 이제 다 나으신 건가요? 다행입니다.
이거 공포영화로 제 몫을 다 하는 거 같습니다.
재밌게 보셨으면 좋겠네요. 자막이 거슬리지 않길 바랍니다. ㅎㅎ
8 여름장마
수고하셨어요^^

건강이 최선입니다.... 몸 좀 챙기세요^^
M pluto
감사합니다, 여름장마님.
여름장마님도 감기 조심하세요. ^^
26 로카롤라
고생많으셨습니다~ pluto님 덕분에 공포 많이 볼 수 있어서 정말 좋아요^^ 고맙습니다~
M pluto
롤두님이 계셨으면 배로 더 많이 보실 수 있었을 텐데요.
감사합니다. ^^
24 무비라이프
여러개 올려주시니 너무나 감사합니다^^
M pluto
골라서 보세요~ ^^
34 써니와조쉬
감사합니다.^^
M pluto
감사합니다. 즐감하세요. ^^
28 넬종완
기다렸던 페이크다큐!!
감사합니다~^^
M pluto
페이크 다큐 좋아하시는군요!
넬종완님이 재밌게 보실 수 있을 것 같네요.
감사합니다. ^^
1 Bellㄹr™
수고하셧습니다.
감사합니다^^
M pluto
감사합니다. 재밌게 보시길... ^^
40 백마
수고하셨습니다^^
S MacCyber
옴니버스 호러인가보네요. 재미있겠네요. ㅎ
수고하셨습니다. ^^
10 롤두
드디어 보게 되는군요!~
덕분에 즐거운 감상합니다^^
24 경구리
소중한 자료 감사합니다. 재미있게 잘 보겠습니다.
40 Daaak
감사합니다...
1 slave
감사합니당~~
6 highhopes
감사합니다.
S Cannabiss

감사합니다~ 단편들 다 재밌게 봤어요^^
공포로만 보면 칠러라마 감독들 보단 급수가 높은 것 같군요
M pluto
칠러라마의 충격이 컸군요 ㅋㅋ
14 cowboy
감사합니다.^^
1 비스티비
감사합니다