러블리 몰리 (Lovely Molly, 2011, 2012)

자막자료실

러블리 몰리 (Lovely Molly, 2011, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=754540
Lovely Molly (2011) - IMDb.jpeg

Lovely Molly (2011) - User ratings.jpeg

전설의(?) 블레어 윗치의 감독 중 하나인
에두아르도 산체스 감독의 작품입니다.

영화를 보고 나면 '뭐지?'라는 생각이 드는 작품입니다.
몰리가 미친 건지, 악령이 있는 건지 알 수 없습니다.
후자쪽에 무게가 좀 더 실리긴 하지만...

엑소시스트 같은 영화 시나리오 쓰다가
공동 작가의 제안으로 이 영화가 탄생했다고 합니다.

몰리 역의 여배우는 이게 첫 작품이라고 합니다.

의역 있고, 오역도 있을 테고요,
아! 노출 수위가 좀 높아 어린이들은 보면 안 좋습니다.;;;

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:40:13

Comments

10 롤두
이거 작업하려고 어제 받아놨었는데 ㅎㅎ

덕분에 편한 감상이 되겠네요~^^

말씀대로 이 여배우는 이게 첫 작품이라고 하던데
스타일(?)이 영화와 잘 어울리는거 같습니다.
M pluto
아.. 겹칠 뻔 했군요. 전 일욜에 영화 보고 시작했습니다.

여주가 말씀대로 영화와 잘 어울리는 것 같았습니다. 그만큼 연기도 잘했다는 얘기가 아닐까 싶기도 하고요. ㅎㅎ
26 로카롤라
노출 수위가 좀 높다하니 어른인 저는 꼭 봐야겠네요 ㅋㅋ 정말 고생많으셨어요~~
M pluto
ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보세요~
40 백마
감사합니다^^
M pluto
항상 감사합니다~ ^^
28 넬종완
감사합니다!
M pluto
재밌게 보시면 좋겠네요. ^^
1 여름남자
감사히 잘 받아갑니다~~
M pluto
감사합니다~
17 Enter
잘볼께요^^
태풍 조심하시구요~
M pluto
감사합니다. ^^

이쪽은 바람만 좀 많이 불었는데
태풍 피해 없으신지요?
8 여름장마
포스터가 섬찍하군요^^

자막 잘 받아갑니다^^
M pluto
포스터만 무섭... ㅎㅎㅎ

감사합니다. ^^
S Cannabiss
노출이 없어도 어린이가 보면 안될 것 같은데요?ㅎㅎ
몰입도도 좋고.. 상당히 괜찮게 본 영화였습니다~^^
후반부가 약간 충격적인데 전 몰리가 그냥 미친 것 같네요..
M pluto
노출은 기억도 안 나는데 본문에도 그 얘길 적었네요;;

괜찮게 보셨다니 다행이에요.
S Cannabiss
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
14 풀잎이
포스터가 으쓸으쓸하네요. 감사합니다
7 변비곰
감사합니다^^