The Raid:redemption 레이드:첫번째 습격(수정#1)

자막자료실

The Raid:redemption 레이드:첫번째 습격(수정#1)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=754124
 처음으로 자막 한 번 올려 봅니다.(싱크 안 맞던 부분 수정) 

the.raid.redemption.2011.720p.bluray.DTS.x264-publichd .mkv  3.64GB화일로 작업했구요

오늘 하루종일 걸려서 겨우 완성했네요.

영상내 자체자막은 있던데 자막화일은 따로 없어서 휴가중 이틀 그냥 투자해 봤습니다.

즐감 하시구요.  오역, 의역 난무하니 전체 이해정도로만 만족하심이....

Comments

26 로카롤라
이거 정말 힘들고 귀찮은 작업인데 정말 고생많으셨습니다..^^
6 끄덕이
자막이 이상한거 같아요,, 뒤로 갈수록 싱크도 않맞고 대사가 끝나면 자막이 사라져야 되는데 계속있어서 조금 거슬리네요;;
15 부장
The.Raid.Redemption.2011.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD릴에 맞는 자막입니다.
다른 씬릴이나 내부릴과 프레임도 틀리고.. 소스가 다른건지 프레임 수정하고 싱크 조절해봐도 계속 어긋납니다.
시간이 없어서 포기했습니다.
1 그냥..
고맙습니다^^
7 Across
감사합니다!
1 불면증1
처음 올렸던 자막이 후반으로 갈수록 싱크가 틀어져 오전에 재작업했습니다.  자막이 계속 남아 거슬린 부분도 일부 수정은 했고 다른 동영상과의 싱크는 확인해 보지 않았으나 릴된 mkv의 싱크는 이제 거의 90%이상 맞습니다.  자막 만들면서 알록달록 색깔넣는게 얼마나 귀찮은 작업인지 알게되었니다.  자막만드시는 분들 화이팅입니다.
6 끄덕이
왠만하면 자막 만드신분 노고에 누를끼칠까 이런말씀 드리긴 뭐한데
The.Raid.Redemption.2011.720p.BluRay.DTS.Dual.x264-PublicHD릴 에도 싱크가 하나도 안맞아요 혹시 자체자막 릴에서 그냥 추출한 자막인가요???
4 제임스뽄드
자막만들어주시는분들이 세상에서 제일좋아.
1 불면증1
끄떡님.  제가 알기로는 자체자막은 그냥 동영상의 일부라서 추출이 불가능한것으로 알고 있구요.  제가 가진 동영상에 싱크를 맞춘거라 뭐라 드릴말씀이 없네요. 동영상 플레이어를 두 세개 돌려봐도 저는 씽크가 다 맞네여. 혹시 3.64GB용량은 맞으신가요?  제 화일 이름 PublicHD 릴은 맞습니다(물론 이름이 바뀐 릴일수도 있겠지만)  1280*688
7 루카
6.7기가 짜리  the.raid.redemption.2011.1080p.bluray.DTS.x264-publichd에 아주 잘 맞네요. 감사합니다
1 Bellㄹr™
자막제작 작가분 화이팅 ^^;;
S rayphie
Bluray의 frame rate가 24이길래
수정 전 자막을 23.976에서 24 frame으로 변경하니 대략 맞았었습니다.

수정 후 자막은 그냥 24 frame에 맞는걸 볼때
불면증1님이 엄청 고생하며 수정하셨을듯 추측됩니다.
1 이슬동자
어쨋든 감사합니다 기다리고 있었던건데ㅎ
M 再會
졸라 잔인 액션이네요...!
38 BullDog
24.000 fps (러닝타임 1:40:45)에 맞는 자막이고
23.976 fps (러닝타임 1:41:04)에는 안맞습니다. 프레임 수정해도 안맞네요.
1 groove
정말 오랫동안 기다려왔던 자막입니다!!! 감사합니다 이제서야 이 영화를 감상할수있게되었네요.
저도 자막 만들어봤지만 이만큼 힘든 노가다가 또 없지요 ㅎㅎ불면증1님의 노고에 다시한번 감사드립니다.
1 따블정
늦었지만 다시 한 번 제작자 분께 감사드립니다.
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
1 멍멍킴
제작하느라 고생 많으셨습니다~ ^^
1 netdiver
즐거운 감상 하겠습니다 수고 아껴주시지 않는 분들께 항상 빛지는 마음을 꼭 간직하겠습니다