수풀 속의 검은 고양이 (藪の中の黒猫: Kuroneko, Black Cat, 1968)

자막자료실

수풀 속의 검은 고양이 (藪の中の黒猫: Kuroneko, Black Cat, 1968)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752381
아래 '달의 아이'님 자막으로 Criterion BluRay릴에 맞게 싱크만 손봤습니다.

Comments

1 달의아이
감사합니다
수고하셨습니다 ^^
1 Bellㄹr™
자료 감사합니다
21 조한우
이 영화 블루레이를 찾다가 클박에 유료 다운받으려니
분명 파일은 떠는데 다운은 잠궈져 있더군요.
몇 시간째 시도해도 계속 작동이 안되는데 무슨 일일까요?
다른데서는 도저히 시드를 못찾겠더군요
21 조한우
에반시아님, 너무나 감사드립니다.
늘 잊지 않겠습니다.
저 아래 어느 분이 올리신 존 포드 감독의 <리버티 발란스를 쏜 사나이> 블루레이 시드도
언제 시간나시면 함 찾아봐 주시면 안될까요?
저희같은 중년 컴맹들을 위해서요...
너무 염치없지만 부탁드려봅니다.
21 조한우
예, 어느 것이든 상관없습니다.
일단 올려주신 두번째 링크로 함 받아보겠습니다.
정말 감사 또 감사합니다.
21 조한우
에반시아님,
m720p와 720p의 차이점이 무엇인가요?
(무식해도 알려주세요...)
22 에반시아
m이 micro의 약자로 비트레이트 값을 줄여서 파일 크기를 줄인 걸 말합니다.
보통 1080p나 720p 영상을 비트레이트 값을 줄여 재인코딩하는 경우가 많더군요.
일반 720p의 비트레이트는 4000~6000이라면 m720p는 2000~3000 정도쯤 되는 듯 하구요.
파일 크기는 일반적으로 720p 영상이 4.37GB ~ 6.xxGB 정도 되는데 m720p는 2~3GB 정도쯤 됩니다.
화질은 컴으로만 봐서 그런지 제 눈으로 보기에는 큰 차이가 없는 듯 하구요.
21 조한우
아, 그렇군요
정말 좋은 걸 배웠습니다.
늘 감사드립니다.
앞으로 희귀 고전 영화 소개 많이 부탁드리겠습니다.
1 그냥..
너무 너무 고맙습니다.
도저히 찾을 수 없었던 영화였는데...
한글 자막까지..
좋은 하루 보내세요^^