멋진 악몽 (Once in a Blue Moon, ステキな金縛り, 2011)

자막자료실

멋진 악몽 (Once in a Blue Moon, ステキな金縛り, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=752001
상당히 볼만한 영화인데 자막 제작이 늦어지는거 같아

제휴사에서 배포한 자체영상 파일에서 자막만 카피하고 싱크 맞추었습니다.

거의 섭자막이라고 봐도 무리는 없을듯 합니다.

칼싱크는 아니지만 감상에는 크게 지장이 없을듯 하네요.

A.Ghost.of.a.Chance.2011.JAP.DVDRip.x264.AC3-zdzdz 릴과 싱크 동일합니다.

Comments

17 사랑우야
감사합니다!~
40 백마
고맙습니다^^
5 역린
감사합니다..^^
22 CINWEST
헐... 정말 힘드셨을 것 같아요...;;;
섭자막이나 마찬가지죠^^
제휴로 이미 봤지만 소장용으로 다시 받아야겠네요.
수고하셨습니다.
고맙습니다^^
41 나무꾼선배
보고싶은 후카츠 애리...
영상이 없네요. 수고하셨습니다.
41 나무꾼선배
이렇게 힘들게 타이핑 하셨으면...
sub 체크 하시면 됩니다. 사람들이 섭 자막 선호를 많이하니...
GIVE 5 MP 10 절륜감자
고맙습니다. ^^