인트루더스 (Intruders, 2011) LIMITED.1080p.BluRay.x264-SPARKS

자막자료실

인트루더스 (Intruders, 2011) LIMITED.1080p.BluRay.x264-SPARKS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=750213
BluRay 립핑 동영상에 포함된 섭자막 변환

- smipack: 한글+영어 / 한글 / 영어

- 섭자막은 용량 관계로 올리지 못함

- 23.976fps

- 감독이 인택토, 28주 후 만든 분이시군요.

* 자료실 업로드 용량... 최소 20메가까진 올려주시면 좋겠다는 생각이... 

Comments

40 백마
감사합니다^^
S 궁금맨
섭자막 너무나 고맙습니다. ^^
26 로카롤라
몰랐던 영화와 좋은 자막 담아갑니다~^^
M pluto
ㅎㅎㅎㅎ 진작에 만들어놓고 공지가 있어서 그냥 갖고만 있었는데
섭이 나와버렸네요. 이젠 정말 그냥 갖고만 있어야겠네요.ㅠㅠ
근데 이게 섭이 있네요. 신기.. ㅎㅎ
수고하셨습니다, iratemotor님 ^^
49 iratemotor
예전에 저작권 목록에 있었던 거군요.
pluto님께서 제작하신 자막 올려 주세요.
잘 만드시잖아요... 주관을 가지고 한 장르에 올인하시면서... (멋있으심)
언제 말씀드릴 기회가 있을지는 모르겠으나...
서로 장단점 보면서 함께 업그레이드되면 좋다고 생각해요.
암튼 올려주세요.^^
주말 잘 보내시고요.
휴가 4일 중 벌써 이틀 지나갔네요.
저도 자막 하나 만들려고 했는데... ㅠ.ㅠ
M pluto
아.. 저작권 목록이 아니라 포럼에 제작 공지가 있거든요. ㅎㅎ

제 자막은 못 올립니다. 안 보여드리겠습니다! ㅋㅋㅋ
섭자막과 비교될까봐... ㅠㅠ
혼자서 보면서 비교해보고 배울 거 배우려고요. ㅎㅎ

남은 휴가 잘 보내세요. ^^
49 iratemotor
지금 확인했네요.
번역 잘하시는 redwings 님께서 공지 올리셨군요.
잘 됐네요.^^
pluto 님, redwings 님 자막 모두 올려주세요.
32 로얄™
감사합니다. 수고많으셨습니다.^*^.
1 여름남자
감사히 잘 보겠습니다~~
28 넬종완
감사드립니다!!
18 FC서울
고맙습니다.
1 블루피아노
수고하셨습니다~
감사합니다~~~
8 아직도
고맙습니다~
35 써니와조쉬