밀레니엄 : 여자를 증오한 남자들 (The Girl with Dragon Tattoo, 2011)

자막자료실

밀레니엄 : 여자를 증오한 남자들 (The Girl with Dragon Tattoo, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=749132

맨날 씨네스트에서 도움을 얻다가 저도 미력하나마 도움이 될까 해서 올립니다.

Iratemotor 님께서 SUB 변환 자막을 기본으로, 이탤릭체를 수정, 폰트 색깔 입히고

영어자막을 통합한 정도라... 약간의 수고라는 표현도 좀 민망하군요. ㅎㅎ

DVD는 모르겠으나, Bluray를 소스로 한거라면 맞을겁니다.

참고로,

이 영화는 스웨덴의 동명영화(The Girl with Dragon Tattoo : 2009년 제작)를 리메이크 한거니... 혼동하시지 마세요.

원판 스웨덴 영화의 자막은 아래에 찾아 보시면 있읍니다. (제작년도로 구분하시면 되니, 최근에 Extended Cut도 나온거 같은데 여기에 맞는 자막이 없네요.)

Author

Lv.1 1 데낄라  실버(2등급)
123 (12.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 사랑우야
수고하셨습니다! 감사히 받아갑니다!
23 열려라참깨
덕분에 영화 재미있게 보았습니다. 고맙습니다.
26 티거
감사합니다
11 잠쟁이
23.976 fps 인 The Girl with the Dragon Tattoo 2011 720p BRRip H264 AAC-GreatMagician (Kingdom Release) 의 mp4 파일과도 싱크가 잘 맞네요.
고맙습니다!!
28 넬종완
감사합니다
2 스위트콘
감사히 잘 보겠습니다~!!
1 베일찡
자막 감사해요! 수고많으셨어요 잘볼게요..!!^^
6 Hayden
감사합니당
1 프랜취불독
감사합니다ㅠㅠ!
1 구피