그레이브 인카운터

자막자료실

그레이브 인카운터

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744974

열 다섯번째 자체제작 자막이군요

100% 청취로 만든거라 많이 부족할겁니다

수정사항은 댓글로 남겨주세요 =)

Comments

2 루비오
정말 수고하셨습니다. 잘 보겠습니다^^
1 June™
수고하셨습니다^^
6 끄덕이
감사합니다^^
지금 토랜트로 영상다운 받는 중입니다..
좀 느리네요!!
40 백마
고맙습니다^^
8 여름장마
고생하셨습니다^^ 잘볼게요
1 고문하사
수고하셧습니다...
항상 말로만 인사드리는데...
언제 쐬주한잔 대접해 드리고 싶습니다 ㅎㅎ
M pluto
감사히 잘 받아갑니다.
정말 수고 많이 하셨습니다~!
28 넬종완
기다리고 있었습니다.
수고하셨고, 정말 감사드립니다~!!^^
28 넬종완
정말 감사드리지만, 이 자막 프레임레이트가 어떻게 되나요?
블루레이에 싱크 조절하려고 합니다.
3 달마s
23.976 fps 입니다

Grave Encounters 2011 720p BRRip XviD ac3 (avi) [TFRG].avi
Grave.Encounters.720p.BluRay.DTS.x264-STS.mkv

둘다 24fps 이지만 첫부분 싱크가 틀립니다

일단 dvdscr로 싱크수정후 블루레이로 전체 변환을 하려 하고있는데

시간이 좀 걸릴듯하네요;;
3 달마s
<SYNC Start=765648><P Class=KRCC>
[새 자막]

위 부분에 들어갈 말이
full spectral evolution 으로 들리네요 번역이 안된듯 합니다.

그리고 전체적인 싱크를 0.3초정도만 당기면 최적이지 않을까 생각해봅니다^^;
1 KDisaster
ㄴ 달마님께서 지적해주신 부분 수정하였습니다 =) 감사합니다^^
40 Daaak
감사합니다
3 소푸리
감사합니다. 공포영화는 언제나 삶의 활력소 입니다.
3 달마s
딕테이션으로 만드시느라 고생하셧습니다^^;

제가 시간 되는데로 종료싱크 포함시키고 싱크를 다시 손봐서 올려보도록 하겠습니다^^;

블루레이버전이 나와 있긴 하네요;;
10 Sosimi
그레이브 인카운터, 고맙습니다...
3 달마s
<SYNC Start=101665><P Class=KRCC>
죽음과 대면할 준비가 되셨습니까?

위 부분의 번역이 약간 이상한듯합니다

<SYNC Start=101565><P Class=KRCC>
If you ready,<br>
it's time to help.
<SYNC Start=103894><P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=104102><P Class=KRCC>
It's Grave Encounters.
<SYNC Start=107067><P Class=KRCC>&nbsp;

이렇게 싱크수정을 하려고 하는데 제가 잘못 들었을 수도 있지만 의미가 좀 다른듯 해서요;;

<SYNC Start=122087><P Class=KRCC>
에피소드 6에서요

이부분도 앞에 뭐라고 하는데 전 잘 못알아 듣겟더군요;;

<SYNC Start=120487><P Class=KRCC>
에피소드 6에서요
<SYNC Start=123381><P Class=KRCC>&nbsp;

싱크수정을 하면 이렇게 됩니다;;

<SYNC Start=571681><P Class=KRCC>
케니, 여기 진짜 죽이네요
<SYNC Start=575033><P Class=KRCC>
소리가 장난 아니게 울려

이 부분도 

<SYNC Start=570398><P Class=KRCC>
[새 자막] , 케니
<SYNC Start=572385><P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=572781><P Class=KRCC>
- 여기 진짜 죽이네요<br>
- 소리가 장난 아니게 울려
<SYNC Start=576941><P Class=KRCC>&nbsp;

이렇게 수정하려는데 앞부분의 뜻을 잘 모르겟네요;;