이블 엔젤 (Evil Angel, 2009)

자막자료실

이블 엔젤 (Evil Angel, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744695

이 영화는 악령의 빙의와 릴리스를 소재로 한 공포 스릴러입니다.

2009년작인데 지금껏 영자막도 없는 거 보면

나올 가망이 없는 것이기에

청취로 했습니다.

이거 영상도 아마 구하기 힘들지 싶습니다.

메가 머시기가 폐쇄되어버려서....

이 영화는 국내에는 영화 정보가 없습니다.

완전한 서비스 정신(?)에 입각한 므흣한 오프닝을 시작으로 해서

런닝타임이 2시간입니다.

적당히 잔인하고 나름의 스토리도 있고

노출 수위는 좀 높은편입니다.

근데 오프닝도 오프닝이지만 오프닝 크레딧이 재밌습니다.

감독의 장난기가 살짝 보입니다. ㅎㅎ

프레임 레이트 25.00

영상 길이 1:58:57

Download

Comments

1 대한국민
전 지금 다운 중!! Pluto님 감사여~ ^^
M pluto
토렌트로 힘들거라 생각했었는데 ㅎㅎ
감사합니다~ ^^
10 롤두
메가업로드 폐쇄는 진짜... ㅠㅠ
전 해외 영화는 전부 megaupload만 이용했거든요.
저도 자막에 감사해하며 링크를 겁니다.

http://www.mediafire.com/?uilxnmoizoxvg
-> 들어가셔서 4개의 압축 파일을 받으세요~

비밀번호 : taringa.net/perfil/BL0OD
M pluto
메가 거시기 폐쇄는 참 거시기하죠.. 저도 많이 이용했었거든요. ㅠㅠ
링크 감사합니다~
1 자연은
감사합니다.토렌트파일 올려요
4 Power1
감사합니다.. 왠지 기대되네요~
3 머야
영화 볼만하내요 덕분에 즐감햇습니다^^
17 사랑우야
감사합니다!~
2 루비오
정말 감사합니다 ^^
40 Daaak
감사합니다.
1 KDisaster
재밌겠네요!! 고생 많으셨습니다 +_+ 잘 보겠습니다~
7 데커드
잘 봤습니다
thepiratebay.org에 토렌트 있더군요
10 Sosimi
이블 엔젤, 수고하셨습니다...
22 영화동
감사합니다.
S Cannabiss
자막 만드시는건 둘째치고
플루토님 영화 정말 잘 고르시네요
재밌었어요!
M pluto
오~

재밌게 보셨다니 정말 다행이에요!
감사합니다!
S rayphie
고맙습니다.
14 풀잎이
감사합니다. 잘보겠습니다. 역시 찾아보는 재미