다크벤젠스(Dark Vengeance.True Justice.2011.BRRip.720p)

자막자료실

다크벤젠스(Dark Vengeance.True Justice.2011.BRRip.720p)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=743306
자체자막을 아랍자막을 구해 싱크를 맞추면서 한땀한땀(?) 타이핑했습니다.

직접 번역은 아니지만 의역을 조금 수정해서 추가했구요

나름 힘든 작업이었네요. ㅡㅡ;

이 시리즈는 이제 저도 자막작업을 그만해야 할 듯 합니다.

살짝 지겨워 질려고하네요...

모쪼록 즐감하시길..^^

Comments

17 사랑우야
고생하셨습니다! 감사히 보겠습니다!
1 술은싫어
감사히 잘 보겠습니다
씨네스트 없다면 한글자막구하기 힘든데..
2 시트러스
한땀 한땀, 장인의 정신...에 감사드립니다.

덕분에 아주 오랜만에 시걸형님을 만나 볼 수 있게 된 것 같습니다.
1 June™
수고 하셨습니다.^^
1 김태일
자막때문에 지울까 고민했었는데 매우 감사드립니다.
1 TrueHD
무스크님 감사합니다

늦었지만 2012년 복 많이 받으세요...
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
1 gilieo
감사합니다 !~~~~