런던 블러버드 (London.Boulevard.2010.1080p.BluRay.X264-AMIABLE)

자막자료실

런던 블러버드 (London.Boulevard.2010.1080p.BluRay.X264-AMIABLE)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=742767
ViP3R 릴 자막을 London.Boulevard.2010.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 영문자막에 맞춘겁니다.

제가 볼려고 노가다 한건대 잘 맞는거 같네요.

즐감하세요^^ 

PS. 대한국민님 감사합니다^^

제가 보려고 만든거라 자막제작자가 빠졌네요..수정했습니다^^

눈 찢어진 아이님 감사합니다^^

Comments

6 Hyden
감사합니다 잘볼게요 ^^
3 내미꼬
싱크맞추기가 얼마나 고된작업인지 잘 알고 있습니다.
정말 고맙습니다.
즐거운 연말 보내시길 바랄께요~! 몸 건강하세요~
1 TrueHD
와우 감사합니다
17 사랑우야
감사합니다!~
35 써니와조쉬
프레임이 달라서 고생하셨겠어요.
감사히 보겠습니다 ^^
1 술은싫어
감사합니다^^^
32 ScsiC
감사합니다...^^
1 꼬마탱구
즐거운 하루가되세요 감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
1 때대댕
감사합니다.