엘비스 온 투어 (Elvis On Tour, 1972) Blu-ray

자막자료실

엘비스 온 투어 (Elvis On Tour, 1972) Blu-ray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=742727
개인 소장용도로 간단하게 만든건데

혹시 엘비스 팬분 중에 필요하신 분이 있을까봐

한번 올려봅니다.

수정과 배포는 자유롭게...입니다.

------------------------------------------------------------

몇 군데 다시 수정해서 올립니다.

'메달리까'님 즐감 되세요~ :)

Comments

49 iratemotor
고맙습니다^^
잘 받아갈게요.
연말 잘 보내시고요.
18 redondo
이 소중한 자료를...
감사합니다.
1 고문하사
저 태어난 해에 나온거군요...허덜덜...ㅋ 
감사합니다... ^^
S MacCyber
황제급 칭호를 받을 스타가 두 명 있죠. 마이클 잭슨과 바로 엘비스 프레슬리...
수고하셨습니다. ^^
1 레논
...거기에 한 명 더...비틀스를 이끈 레논도 좀 포함시켜 주시면 감사하겠습니다. ^^;
S MacCyber
씨네스트는 자기 댓글에 댓글이 달리는 걸 알 수가 없어서요... ^^;
엘비스와 마이클은 팝의 스타로서 황제 대우를 받는 것이고,
비틀즈는 감히 인류 역사상 - 대중음악이라는 장르가 생긴 이래로 - 최고의 팝음악을
만들고 부른 그룹이라고 할 수 있죠.
그 중심에는 물론 존 레논과 폴 매카트니가 있구요. ㅎ
9 메달리까
요즘 영화보는 재미를 배가시켜주시는 레논님 무한한 감사의 말씀을 드립니다.^^
레논님 덕에 크라이테리온 컬렉션에 속도가 붙었어요.
저를 위한 코멘트까지...정말 감동먹었습니다.
조만간 오프때 뵈면 술 한잔 올리겠습니다.^^*
1 레논
조만간 만나서 술 한 잔 하면서 즐거운 영화 얘기 나누기로 해요.
그리고 이 자막은 다큐인지라 그리 큰 시간 투자는 없었습니다.
즐거운 감상되셨으면 좋겠네요. ^^
10 flydragon
혹시나 해서 검색했는데 있네요 감사합니다. 수고 많으셨습니다^^
S rayphie
고맙습니다.
3 feynmania
Thanks a lot for sharing.^^