파이널 데스티네이션 5 (Final.Destination.5.2011.720p.BluRay.x264-TWiZT)

자막자료실

파이널 데스티네이션 5 (Final.Destination.5.2011.720p.BluRay.x264-TWiZT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=741998
시네스트 여기 자막인데 별도로 수정에 대한 언급은 없길래 수정해 봤습니다.

예전에 구루구루에서 AC3 애니메이션 방을 운영할 때 애니 자막 만들어보고는 오랜만이네요~

저희 구루구루 방에서 활동하셨던 분들 보시면 연락주세요~

밥풀떼기, 알카드상, 켄신 님 모두 보고싶네요~

긴문장이나 어색한 말투를 전체적으로 수정했고 대사 색중에 회색대신 다른 색을 넣었습니다.

항상 자막 만들어 주시는 분들 정말 감사드립니다. 

---------------------------------------------------------------------

에이전트 J 님이 제작하신 거군요...

제가 받은 곳에서 이미 2차로 제작자 이름 날리고 만든거라 이름이 없더군요...

시네스트 제작이라고만 써 있었네요~ 자막에 에이전트 J 님 이름 다시넣고 수정해서 올렸습니다~

무단 수정 금지라고 하셨던데 모르고 한거니 한번 봐주세요~~~^^*

아래는 에이전트 J 님 원문입니다~

저의 첫 작품입니다.

영어 실력은 부족하지만 그래도 재미있게 봐 주세요.

틀리지 않으려고 노력을 많이 했습니다

그리고 틀린 것들을 고쳐서 올리고 싶으시면 저한테 

메일을 먼저 보내주시면 감사하겠습니다 

(수정 할 때에는 제작자 이름 지우지 않는 건 다 아시죠 ?? )

E-Mail : jongmin97@naver.com 로 보내주세요

틀린게 많지만 저의 첫 작품을 재미있게 봐주세요....

Comments

24 나진섭
고맙습니다요
1 대한국민
훨씬 더 깔끔한 자막 이네요.. 감사 합니다.
1 에이전트J
죄송합니다만 전 이 자막 제작자이고요
일단 제작자 이름은 지우면 안되는거 아실텐데 안 쓰셨네요ㅠ
그리고 씨네스트 검색창에 '파이널 데스티네이션 5' 치면
제가 만든거 나올 겁니다
거기에 제가 분명히 수정 할 거 있으면
이메일로 보내 달라고 한 것으로 알고있는데....
어쨌든 만들어 주신 건 감사합니다 ㅠ
(근데 옛날 버젼으로 만드셨네요. 저거 다 수정해서 다시 올렸는데)
35 써니와조쉬
에이전트 J (jongmin97@naver.com) 님
제작자막이 맞는데 자막을 열어보니 모르셨나 보네요.

수고하셨습니다 ^^
1 사릉가
에이전트님이 만드신 자막이 맞긴하네요!!

수정하느랴 고생 많았어여!!!

블루레이급으로 싱크 확인했는데
싱크가 전체적으로 빠르거나 느리네요!!

여튼 자막 제작자님 수정자님 모두 수고하셨습니다!!!
11 잠쟁이
감사합니다..
27 NsaGo
자막 감사합니다.
1 언카운터
제작자님과 수정 하신분들 항상  감사하고 고생들 많으셨어요 ^^
1 에이전트J
그래도 고치고 다시 올리주셔서 감사하네요...
어떤 사람들은 저처럼 저런 말을 써도
그냥 무시하려 하기도 하는데 ㅋ

어쨌든 다시 한번 감사합니다 ^^
4 제임스뽄드
위에거가 다운이 안되서 요리 찿아 왓어여 감사합니다.