캣 런 (Cat.Run.2011.720p.BluRay.x264-NOSCREENS)

자막자료실

캣 런 (Cat.Run.2011.720p.BluRay.x264-NOSCREENS)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=741928

자막제작자 : 눈 찢어진 아이

Comments

1 June™
수고하셨습니다.^^
1 인아크
싱크가 처음부터 끝가지 맞던가요??

1 June™
Cat.Run.2011.720p.BluRay.x264-NOSCREENS 에는 이상 없습니다.
위에 릴이 4.3GB와 700MB 두가지가 있더군요
참고로 700MB는 화질이 약간 안습합니다._ _
다만 칼싱크는 약간?은 아니지만 보는데 문제 없습니다.^^
다른 파일엔 모르겠습니다.-_-;;
1 인아크
Cat Run 2011 R5 XviD-iLG(699MB)

제가 가지고 있는 릴이 문제인거 같군요
NTSC 23.976 와 Pal 25.000가 파일 자체가 틀린거 같군요
프레임 변환 후 10여분 정도 잘 맞다가 그후로는 맞질 않더군요

누군가 고의로 싱크를 고의로 벗어나게 한것이 아니라면 동영상 파일이 틀린게 맞군요

NTSC 23.976 과 PAL 25.000 동영상 파일이 틀리지 않은 이상 프레임 변환하면 맞는게 정상인데
10여분 정도 맞다가 전혀 틀리게 10분후 싱크가 많이 틀어지더군요

그리고 NOSCREENS 4.39G는 용량이 크고 숫자가 맘에 안들어서 안받았거든요
확인 할라면 받아야 하는데 저 파일은 받기가 싫군요 ㅎ
6 끄덕이
Cat.Run.2011.720p.BluRay.x264-NOSCREENS
Cat.Run.2011.BDRiP.XViD-NOSCREENS
위에 2개릴에는 잘맞구요.
Cat.Run.2011.RC.BDRip.XviD-playXD
Cat.Run.2011.RC.720p.BDRiP.XViD.AC3-FLAWL3SS
위에 2개릴에는 대략10~13초정도 늦더군요 ㅋ
어쨌든 감사합니다!
1 June™
Cat.Run.2011.720p.BDrip.XviD.AC3-eNTz (2.5GB)에도 잘맞네요^^
40 백마
고맙습니다^^
26 티거
감사합니다
1 jnho
자막을 여러 사람이 보는 것인데,
정치적인 멘트는 삼가셨으면 좋겠습니다.

"이 자막을 뼈속까지 친미인 가카께 바칩니다"

이게 뭡니까? 장난도 정도껏하셔야죠.
위와 같은 멘트의 자막을 이 cat run과 함께 벌써 두 번째 보게됐고,
그래서 웬만해서 글을 적지 않지만, 도가 지나친 행위를 보고 있을 수 없어 글 남깁니다.

저는 이 사이트를 매우 오랫동안 이용해 왔고, 체느노빌 관련 자막을 지난 봄에 하나 올린 사람입니다.
최근 저러한 멘트를 넣은 자막을 보게 되었습니다. 정치하시려면 조용히 다른 곳에 가서 설치십시오.
1 애봇
원저작자가 남긴 멘트인데 임의로 삭제할 수도 없죠.
정 거슬리면 해당 자막을 보지 마십시오.

자막 만들어준 것도 수고스럽고, 딱히 영화 보는데 지장이 있는것도 아닌데
콩내놔라 감내놔라 하는 것도 우습긴 마찬가지입니다.
1 이정
헛이빨 까는 소리 맙시다.
인터넷에서 유포되는 무료 자막이 여러 사람이 보는 것이라는 말도 안 되는 정의는 누가 내린겁니까?

능력자들이 대가 없이 만든 것이고, 100% 순수한 호의로 공유해 주니까... 이게 당신 권리로 여겨집니까?
이건 뭐... "호의가 계속되면 권리인줄 안다" 라는 속설이 떠 오르게 만드네...

자막 만든 분의 정치적 의도가 거슬리면, 그 자막 보지 않고 당신이 스스로 번역하거나 네이티브 리스닝으로 감상하면 됩니다.
다시 말하지만, 호의를 권리로 착각하는 개념 없는 드립은 좀 삼갑시다.
26 티거
감사합니다
1 유무
Cat.Run.2011.1080p.BluRay.x264-THUGLiNE 7.92GB

여기에 딱맞네요.

감사합니다