헬프 (The Help, 2011)

자막자료실

헬프 (The Help, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=740836
자막 정보

저기 걸어가고 있는 여성의

뒷모습에서 어떤게 느껴지시나요?
만약 제가 자막 만들면서 느꼈던 감정들을 느끼신다면

전 정말 뿌듯할거 같네요^^
오역,의역 많았지만

자막봐주신분들 정말 감사드립니다

2011.11.22   by. 21일그후 LJJ

Comments

17 사랑우야
정말 감사합니다!
보고 싶어서 기다리던 영화였습니다
잘 보겠습니다
1 꼴맨
정말 기다렸습니다!!
잘볼게요~ 감사합니다~
22 CINWEST
우와~ 흑진주님 정말 정말 오랜만에 뵙는 것 같아요^^
좋은 자료 너무 고맙습니다^^
평점이 아주 좋네요^^
1 June™
수고하셨습니다.^^
26 Choi
감사 합니다.
덕분에 재미있게 감상하겠습니다
25 simonlee
고마워요!
영화 잘 볼게요!
16 옵션
감사합니다....
1 ginger1
감사합니다.
1 요요
감사히 볼께요^^
40 백마
고맙습니다^^
1 코코로샤
감사합니다^^
즐거운 11월 보내세요~
1 차가운태양
고맙습니다
1 Amigo
걸어가고 있는 여성의 뒷모습에선 전 엉덩이만 보입디다.
너무 모라하진 마십시요...
저도 제자신이 초라하게 느껴지니깐요.
영자막이 있길래 영자막으로 봐서 흑진주님 자막은 보지 못했습니다만...
자막제작하시는 분들께 항상 감사드립니다.
후우~  씨네스트 첫 댓글.....
1 Amigo
내친김에(위 음주댓글단김에) 우리는 다 노예가 아닐까 생각해봅니다.
우리는 일자리가 있고 그것이 사무직이든 노가다든지 간에
돈을 벌기 위해서 열심히 일을 해야 합니다. 당근이지요.
어느 누군들 돈에 관해서 자유로운 사람이 있을까요?
백인과 흑인, 남자와 여자? 아님 사장과 종업원.
아님 자본과 프리랜서?
1 원조농약
고맙습니다 잘 보겠습니다.
1 LTNS
고맙습니다^^
1 TrueHD
자막 감사합니다 ..............
1 사숙
자막 감사해요
1 TomikoVan
감사합니다 너무 좋네요
7 sayonara4u
좋은영화에 훌륭한 자막까지~~~노고에 감사드리며 즐감하겠습니다~^^
1 최병한
와 직접 만드신 자막 감사히 보겠습니다.

복 받으실거에요 ^^
6 Hyden
감사합니다^^
25 simonlee
정말 좋은 영화네요!
덕분에 잘 감상했습니다!
감사합니다!
1 벅쏘
감동적인 영화 덕분에 너무 잘 보았습니다.
정말 감사합니다.
항상 행복하세요 ^^
1 천울
진짜 내 인생의 최고의 영화들 중에 하나....
정말 훈훈한 영화네요. 자막도 엄청 잘 만들어주셔서 잘 감상할 수 있었습니다.

감사합니다
16 이제다시
훌륭한 자막 고맙습니다.
덕분에 좋은 영화 잘 볼 수 있었습니다.
5 이끼소년
자막 고맙습니다~
1 라라라랑
감사합니다 !
1 수첩
보기 전에 미리 인사드려요 고맙습니다
1 배고플나이
감사합니당