해리포터와 죽음의 성물 2 Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2

자막자료실

해리포터와 죽음의 성물 2 Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=739597
대부분 HD 영상과 싱크가 맞을겁니다.

영화의 느낌을 가능한 그대로 맞추어 번역했습니다. 즉 문법이 너무 이상해지지 않고 자연스러운 한도 내에 인물들 대목을 거의 그대로 배껴놓은 겁니다.

Comments

35 써니와조쉬
수고하셨어요 ^^
29 routeone
감사합니다...수고하셨어요
1 LTNS
감사합니다.
6 블랙 JO
깔끔한자막 감사드립니다...^^
1 0건
죄송합니다. 제 자막에 수정이 조금 필요하네요.
다수의 틀린 철자와 정리 안된 싱크 한두군데, 그리고 'Elder Wand' 는 제가 '연장의 지팡이' 라고 했는데, 해리포터 전편 보니까 '딱총나무 지팡이' 가 맞더군요. 또 그 이외에 조금 더 있을거라 생각합니다. 가능하시면 자유롭게 수정 하시면 되겠습니다.
1 sm어린이집
수고하셨습니다
1 아볼로
고생하셨습니다. 감사해요.
28 슬픈깡패
잘받아갑니다~
1 써니스테미
감사하게 잘받아갑니다~!
1 Mrperfect
감사하게 잘받아갑니다~!
감사합니다!!
1 ssanto