마르디 그라스 (Mardi Grass Spring Break) 2011

자막자료실

마르디 그라스 (Mardi Grass Spring Break) 2011

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=738439
다양한 개성을 지닌 여러명의 남자 주인공들이 겪거나 일으키는 사건 사고를 다루는

전형적인 미국식 화장실 코메디 영화입니다.

감독은 Phil Dornfeld으로 이번 작품이 장편 영화 데뷰작입니다. 각본은 핫 텁 타임머신의

Josh Heald가 맡았는데, 덕분인지 영화의 큰 주제와 구도는 핫 텁 타임 머신과 상당부분

닮아있습니다.

주연은 그동안 안방극장에서 주로 모습을 드러내온 Bret Harrison (Grounded for Life, The Reaper등)

Fired Up!으로 잘 알려진 Nicholas D'Agosto, Josh Gad(The Rocker, Back to you)가 맡고 있으며

히로인으로는 The Uninvited로 국내에도 어느정도 알려진 Arielle Kebel이 나옵니다.

올드스쿨, 행오버, 핫 텁 타임머신 류의 남성용 코메디 영화를 즐기신다면 정말 기분좋은 감상이 될 겁니다.

수정, 변환, 자유입니다.

Comments

38 BullDog
마지막 부분(1시간 17분~18분 이후)이 영자막이네요.
미완성인지, 아니면 실수로 잘못 올리신 건지 궁금합니다.
1 인아크
잘 볼게요

윗 댓글은 동영상을 확인 안한거 같군요

마지막 부분은 영화가 끝나고 영화 찍고 에피소드 자막이라 영자막으로 그냥 둔거 같네요

1 drzombie
네 맞습니다. 깜박하고 말씀 안드렸는데 후반부 5분여간은 Blopeer 영상으로, 사실 귀찮아서 그냥 놔뒀어요.
38 BullDog
아, 그렇군요...
영상 확인 없이 smi로 변환하면서 보니 영어로 되어있길래 드린 말씀이었습니다.
러닝타임상으로도 설마 영화 끝난 이후 부분일런지는 전혀 생각 못했네요.
영화가 상당히 짧군요.
1 인아크
베스킨라빈스31(골라먹는)

볼만하군요 중간 중간 웃기기도 하구요

미국의 자유분방한 축제군요
40 백마
감사합니다^^
1 썩신
잘보겠습니다 감사합니다