Zone of the Dead 존 오브 더 데드

자막자료실

Zone of the Dead 존 오브 더 데드

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=736623
안녕하세요 가내수공업자 모래비입니다

프레임 레이트 25.00이지만

영어자막 싱크를 그대로 썼기때문에 중간중간 싱크가 조금씩 안 맞습니다

초기에 싱크를 일일이 맞추며 하던 작업에 학을 떼고나서

싱크 조절은 포기한 상태라..

^^; 죄송합니다

감상에 크게 영향은 없을 듯 합니다

영화 소개

- 포털사이트에 소개가 없는지라.. 제 개인적으로 소개하겠습니다

- 세르비아 영화이며 대사는 영어로 합니다

몇몇 엑스트라는 더빙을 한 듯 하며

대사가 문어체로 되어 있기 때문에 연기가 좀 어색한 것 같은 느낌이 듭니다

고어씬이나 액션신이 크게 공포감이 있거나 하진 않고

80년대 헐리웃 좀비영화보다 조금 못한 수준으로 이해하시면 될 듯합니다

특수효과도 좀 허접하고..

쓰다보니 안 좋은 말만..

- 장점 : 좀비영화

- 줄거리

-세르비아 판체보 지방에서 고대 유골이 발견되었는데.....

까지만 이야기 해야할듯 하군요..

ㅋㅋ

ps :포스터는 밑에 '루비오'님의 글에서 훔쳐왔습니다

어디서 구하셨는지 모르겠지만.. 능력자십니다 ^^

Comments

9 fsfdssf
크게 한방 터뜨렸네요

감사히 보겠습니다 ...
12 모래비
감사합니다.. ^^

근데 뭐가 터진건지????
40 Daaak
부천 상영제목은 〈좀비습격〉이었습니다.
감사합니다.
12 모래비
아.. 부천판타스틱 영화제 출품작이군요...
어쩐지 세르비아 영화가 다 돌아다닌다 했더니..
^^
고맙습니다
4 eNTz
좀비라...... 안볼수가 없습니다 자막 감사합니다

토랭이는 해외쪽이라 속도가 느리네요 ^^
12 모래비
시드파일 감사합니다
^^
7 박두식
간만에 좀비영화군효,,,감사합니다 대무생영자막구합니다 ㅠㅠ
12 모래비
고맙습니다...
간만에 보는 좀비영화인데...쩝..
29 슐츠
빨리 끝내셨군요^^
자막 감사합니다^^
12 모래비
공지는 지난주에 했지만..
제작은 작년부터 했으니까.. ㅎㅎㅎ
2 루비오
우와우와~ 모래비님 정말 감사합니다^^
12 모래비
'루비오'님 아니었으면
내년까지도 미루고 있었을 자막입니다
^^
'루비오'님 덕분입니다
1 ginger1
감사합니다.. 재밌게 잘 볼게요..^^
12 모래비
기대치를 낮추고 보면 나름 재미가 있습니다 ^^
1 멀더
좀비영화는 재밌지요
12 모래비
맞습니다 ㅎㅎ

좀비영화니까 다른 건 다 용서...
1 黑香
수고하셨습니다

영화소개가 재밌네요^^
12 모래비
^^
고맙습니다

영화소개는 솔직하게 쓴건데.. ㅎㅎ
10 Sosimi
대단히 고맙게 잘 보겠습니다<<<
12 모래비
고맙습니다 ^^
2 싼이