런웨이 비트 Runway.Beat.2011.DVDRip.XviD.AC3-ZERO

자막자료실

런웨이 비트 Runway.Beat.2011.DVDRip.XviD.AC3-ZERO

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=736099

헐리웃 영화는 출시될 때 영어자막 같이 나오죠?
한국영화도 발매될 때 한글자막이랑 같이 나오던데
왜 일본영화는 일어자막 첨부 안 하는지 모르겠네요

늘 그렇지만 리스닝에 의존해서 번역하는 건
꽤나 고달픈 일이네요..

오역 및 다소 어색한 부분 있습니다
저는 전문 번역인이 아니니
그냥 편하게 봐주셨음 좋겠네요

그럼 즐감하세요

Comments

1 黑香
리스닝 부럽습니다

수고 많으셨고 고맙습니다^^
1 대한국민
감사 드립니다.. ^^ 토렌트 첨부 합니다!!
1 애플비
오랜만입니다.. 토다님^^
가끔 자국어만 있는 것도 있고 영어만 달랑 있는 경우가 있더군요.
가급적이면 있는대로 다 추출하는 편이긴 한데..
이번에는 일본어가 빠졌었네요..

저도 해봤는데 앉아서 10분도 힘들더군요.
고생 많으셨습니다.
5 역린
감사합니다..^^
10 Sosimi
고맙습니다, 잘 보겟습니다...
40 백마
수고하셨습니다^^
2 한수
여튼 자막만드시는 분들 대단^^
21 dddsd
감사드립니다
9 얌체공
자막 제작 감사합니다.