윔피 키드 2 (Diary Of A Wimpy Kid 2: Rodrick Rules, 2011) 1080p.BluRay.DTS.x264.D-Z0N3

자막자료실

윔피 키드 2 (Diary Of A Wimpy Kid 2: Rodrick Rules, 2011) 1080p.BluRay.DTS.x264.D-Z0N3

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=735556

- BluRay에서 추출한 한글 섭자막 변환

- 섭자막 첨부

- 23.976fps

Comments

10 롤두
제가 번역한 윔피 키드 섭자막이네요~

치즈 터치를 치즈의 저주라고 하다니;;
아이들이 보기엔 치즈의 저주가 나을지도...그런가??

엄마 달러도 섭자막은 엄달러라고 하네??

그나마 위안은 섭자막은 노래가 번역이 안 되어 있네요~
노래 가사도 내용과 연관이 있어서 전 번역했는데 ㅎㅎ

섭자막 고마워요~~
32 로얄™
수고하셨습니다.^*^
7 sayonara4u
섭자막은..무언가 얽메인 느낌이네요..배급사에서 번역자체를 어떤 기준을 두고 하는듯이..
롤두님번역이 더 매끄러운것 같네요~
40 Daaak
감사합니다.
10 Sosimi
섭자막 고생하셨습니더,,...
16 도라몽
감사합니다

수고 많으셨습니다
6 푸른태양
고마워용