레슬리 버논의 살인 일기(Behind The Mask: The Rise Of Leslie Vernon, 2006)

자막자료실

레슬리 버논의 살인 일기(Behind The Mask: The Rise Of Leslie Vernon, 2006)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=733567

pluto님의 자막을 프레임레이트 변환, 싱크 조정했습니다.

자막 제작 감사합니다. ^^

Comments

1 yamulu
씨앗이 필요하시면...
1 잔인한시
야무루님 정말 감사드려요..

제 꾸진 컴에선 도무지 플루토님 원래 작업하신 자막으로
영화를 못봐서
다른 릴을 찾고 난리 법석을 떨었거든요...

제 수고를 덜어주시는
야무루님께 너무 감사드려요..
1 가무내
감사합니다
1 qnwk4555
감사합니다~
M pluto
싱크 작업 감사합니다.
수고하셨어요. ^^

만들기는 다른 릴에 맞췄는데
굽기는 이 릴로 구우려고 자막을 받았습니다.(뭐하는 짓인지..? ㅎㅎ)
근데 앞에 씨네스트 문구가 제목 나올때까지 없어지지 않고 계속 나오네요.
거슬려 하시는 분 계실 거 같아서요. ^^;;
1 yamulu
허걱...  앞부분 타이틀이 없어서 싱크를 많이 당기다보니
그 부분이 - 값이 되었네요.  수정해서 올렸습니다. ^^;
그리고 저도 나중에 보면서 알았는데 이게 스크리너 버전이라
보관용으로는 좀 애매해서 다른 버전도 찾는중입니다.

참, 자막 잘 만들어주셔서 재밌게 봤습니다.
M pluto
신경써서 수정해 주셔서 감사합니다.
그리고 영화 재밌게 보셨다니 다행이네요. ^^
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
14 풀잎이
오옷 잘보겠습니당. 방금 영화 찾았거든요..^^;