Stake.Land.2010.1080p.MKV.AC3.DTS.Eng.NL.Subs.DMT

자막자료실

Stake.Land.2010.1080p.MKV.AC3.DTS.Eng.NL.Subs.DMT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=732115
자막 완성했습니다..

쓍크 수정할 부분이나 

번역 오류 부분은 꼭 말씀해주세요

다음번엔 틀리지 않도록 노력하겠습니다 =)

줄거리

경제대란과 정치적 혼란이 온 미국을 휩쓸과 급기야 뱀파이어까지 출몰하면서, 도시는 무덤이 되고 생존자들은 교외지역으로
달아나 밤이 되면 공포에 떤다. 온 가족이 괴수에게 처참히 살해당한 후 소년 마틴은 뱀파이어 사냥꾼의 미스터의 보호를 받으며
캐나다로 떠나는 긴 여정을 시작한다. 뱀파이어를 지나치게 낭만적으로 그리는 일련의 히트작들과는 달리 "스테이크 랜드"는 묵시록적
분위기와 뱀파이어/좀비영화의 전통을 청소년의 시각을 통해 섬세하게 담아내면서 장르영화의 관습과 코드를 젊은 감성으로 재해석한다.

네티즌평점

7.20

참여 5명

패널평점

9.00

참여 1명

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=78624

Comments

40 Daaak
감사합니다.
1 ginger1
감사합니다 .... 덕분에 비오는밤에 호러영화한편 감상하겠네요... 잘보겠습니다..
S MacCyber
수고 많이 하셨습니다. 요즘 호러/스릴러가 풍성해지네요.  ^^
(영화 정보 URL은 글 작성하실 때 [링크]란에 넣으시면
상단에 자동으로 링크가 걸립니다.)
1 KDisaster
아.. 그렇군요+_+ 몰랐네요 감사합니다^^
1 디빅짱
수고많으셨습니다.감사드려요^^*
1 대한국민
수고하셨습니다~` 여름밤에 공포영화라.. 요즘 쏟아지는 호러물에 아주 신이 나네요~~ 잘 감상하겠습니다~~ ^6^
40 백마
감사합니다^^
S 인테그라
덕분에 감상할 수 있겠네요~ ^^
1 요요
감사히 잘 보겠습니다^^
10 Sosimi
고맙습니다...
3 엑스MAN
와우~!정말 감사합니다(__)
1 한류
감사합니다...
1 씨네쪼아
고맙습니다
2 싼이
유후`~ 감사합니다
2 guram
확실히 여름이라 공포물이 풍년이군요.

또 잠자리 뒤숭숭 해질듯 하네요.ㅋㅋ

저녁에 바로 다운고고씽 해야겠어요.

자막 감사드리며 더위에 건강 조심하셔요. ^^
1 출석
고맙습니다. ^^
1 인아크
잘 볼게요
Frame rate 23.976
2 조상희
항상 감사 드립니다.