드림홈 (Dream.Home.2010.DVDRip.XviD.AC3-BAUM)

자막자료실

드림홈 (Dream.Home.2010.DVDRip.XviD.AC3-BAUM)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=731945

요약정보
공포 | 홍콩 | 95 분 |
감독
팡호청
출연
하초의, 진혁신, 증국상, 주준위, 맥준룡 

라이의 오랜 꿈은 자기가 원하는 집을 사는 것이다. 드디어 꿈에 그리던 집을 계약 하기 직전 집주인으로부터 집 가격을 올려 달라는 통보를 받는다. 어떻게든 집을 사야 하는 라이는 누구도 상상치 못한 일을 계획한다. 실제 일어났던 사건을 토대로 한 작품으로 잔인성만큼은 타의 추종을 불허한다. (2010년 제15회 부산국제영화제)

Comments

1 대한국민
토렌트 입니다~
40 백마
감사합니다^^
10 롤두
제 취향이네요^^

제목이 한글로 하면
'내 집 마련의 꿈' 인가요?? ㅋㅋ
1 대한국민
롤두님 좀 하드고어 적인 영화 좋아 하시나 보네요~ 사실 저도 이런 영화 쫗아라 합니다 ^^;
1 애플비
한글자막 고맙습니다.
토랭이는 배포자가 미국인 한명뿐이네요.
재시딩을 해야할듯...ㅡ,ㅡ;;
1 ginger1
감사합니다.
1 darthez
실화를 토대로 했다니  ..감사히 보겠습니다.
27 제로™
오우... 재밌어 보이는군요
잘보겠습니다
16 옵션
감사합니다...
2 싼이
수고하셨습니다
9 얌체공
자료 감사합니다.
21 dddsd
감사드립니다
14 풀잎이