[wrecked] imagin릴 , vision릴

자막자료실

[wrecked] imagin릴 , vision릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=730928
영어욕설 shit , fuck은

따로 해석하지 않고 영어로 그대로 표기했습니다. 욕설이라 따로 한글로

안적었습니다.

영화의 대부분이 god, fuck, shit 임 - _-

수정은 환영하나

제작자 표기는 남겨주세요

배포또한 자유입니다 ^^ 

Wrecked.2011.720p.BRRip.x264.AAC-ViSiON 릴버젼에도 싱크 맞더군요

영자막은 밑에 Wrecked+2011+BRRiP+AC3+XViD+-+IMAGiNE에서 참고 하였습니다

imagine 릴에도 잘 맏을 듯 

Author

Comments

1 광개토
처녀작임 ^^ 쉬워서 만들어 봤어요
10 롤두
제가 번역해볼까하고 영화를 봤는데
그냥 영어로 봐도 아님 그냥 없이 봐도 무방할 정도;

그래서 다른 분이 만드시겠지하고 생각했더니 바로 나오네요~

수고하셨습니다~

정말 fuck shit이 거의 다임 ㅋㅋ
1 ginger1
감사합니다 잘보겠습니다...
17 Enter
고생하셨습니다^^잘볼께요....
28 넬종완
와우!!감사합니다^^
11 비오는새벽
와 잘보겠습니다.. 노고에 감사드립니다^^
40 백마
수고하셨습니다^^
2 싼이
감사합니다
1 인아크
잘볼게요
5 약돌이
탱큐입니다