인시디어스 (Insidious, 2010)

자막자료실

인시디어스 (Insidious, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=730876
사실 자막이 있긴 하지만

제 나름 다시 만들어 봤어요

보니까 빠진 부분이 조금 있는거 같아서

하는김에 작업해 봤어요.

이미 다들 보셨겠지만 전 이제야 봤네요

제임스 완 감독의 영화는 다 본 거 같아요 - 잼나요!

그럼 꾸벅^^

참!! 그냥 블루레이 릴에 맞출려고 이 릴에 작업했는데

이 타겟릴로 보지 마세요~ 완전 구려요;;

Comments

S 비브라토
수고하셨습니다...감사합니다
10 롤두
재미있게 보시길~
28 넬종완
감사합니다!!
드디어 개념 자막이 나왔군요ㅎㅎ
10 롤두
Nell을 좋아하시나봐요~ㅋ
Sub 아닌이상 자막이 허술하기 마련인데..
방송용이라해도 손색없군요

꼼꼼한 자막 정말 오랫만입니다.
덕분에 재밋게 잘봤네요. 고맙습니다.
10 롤두
재밌게 봤다니 다행이네요~
감사합니다^^
16 옵션
감사합니다..
10 롤두
재밌게 보세요~~~~
1 코로라
감사합니다.
10 롤두
즐거운 영화감상~~~
10 HD매니아
감사합니다.
전 자막이 약간 아쉬워서 아직 안봤었는데...
이건 완성도가 높네요...잘볼께요
10 롤두
감사합니다~ 재밌게 보세요
17 Enter
이건 뭐 섭자막이라고 해도 손색이 없네요....
수고하신 롤두님 감사하게 보겠습니다^^
10 롤두
벌써 보신줄 알았는데...
그럼 재밌게 보세요~
35 써니와조쉬
감사합니다 ^^
10 롤두
즐거운 영화감상^^
16 햇빛바다™
잘볼께여.....ㄳ
10 롤두
감솨~햇빛바다님
1 현서아빠
감사히 받아갑니다...
11 비오는새벽
롤두님이 새로 작업하셨군요.. 기존에 올라온 자막은 좀 아쉬운감이 있었는데... 정말 감사드립니다^^
1 차가운태양
고맙습니다
1 hjack
잘 보겠습니다. ^^
1 GAGA1234
r감사함다!
6 Lemonia
잘볼게요~ 감사해요!
4 고영조
고맙습니다 ^^
1 Timeinabottle
감사합니다