더 라이트 (악마는 있다 The.Rite.DVDRip.XviD-ARROW 2011)

자막자료실

더 라이트 (악마는 있다 The.Rite.DVDRip.XviD-ARROW 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=726869

더 라이트 : 악마는 있다 (2011)

더 라이트 : 악마는 있다 포토 보기 

요약정보
미스터리, 스릴러 | 미국 | 113 분 | 개봉 2011-04-21 | icon_rating_15.gif
감독
126F1B10AB6037908F3FD9미카엘 하프스트롬
출연
142EFB10ADFC6B46723139안소니 홉킨스 (신부 루카스 트레반 역), 14741F394D441B7C0FC259콜린 오도너휴 (마이클 코바크 역), 144A8F10AE27C9873036CF알리스 브라가 (안젤린 역), 1558CE10ADFAEEDEA6EC00토비 존스 (신부 매튜 역), 146F1B10AE119C67F4F9DC룻거 하우어 (이스트반 코바크 역) 

바티칸에 온 젊은 가톨릭 신부가 비밀리에 행해지는 엑소시즘 의식에 참여하면서 악의 실체에 접근한다는 내용.

Comments

1 아리저리
감사합니다..능력자이시군요
10 권건식
고맙습니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
1 노유
감사합니다..그런데..자막 스피드가 액션영화급이네요..ㅎㅎ
1 씨네쪼아
감사합니다~
1 kkjh
자막을 이런식으로 만드실거면
정말 솔직히 안만드는것이 낫습니다.

괄호넣고 쓸데없는 상황설명에 농담에 사견에.. 정말 짜증스러움의 극치인 자막입니다.
영화의 감상자체를 방해하는 수준의 망자막이네요.
이런 자막이 배포된후에는 제대로 된 자막이 나올 확률도 적어집니다.

이 자막으로 영화를 보다보면
(악마가 나타나기 전, 파리나 벌레들이 나타남...)
(므흣)
(공포영화가 에로하게시리)
(게임중, 어디가나 미친 짱개들)
(하여간 짱개는 다...)

제작자가 아주 안달이 났습니다.
이런건 혼자 즐기세요.

뭐 기타 수도 없이 많겠지만.  전 보다 포기했습니다.
정말 이런 자막은 정말 안만드는것이 낫습니다.
만드셨다면 배포하지 말고 혼자만 보시는게 더 좋겠습니다.
1 냥냥냥
이새끼는 여기서도 공유하는건가?
내가 영화 수백개봤는데 이자막은 도저희 짜증나서 못보겠더군요..
오죽하면 제작자 메일에다 욕메일 까지 넣었겠습니까?

윗분말씀대로 영화 군대군대 대사 말끝마다 (xxxxxx...) 이런식입니다..
솔직히 무슨생각으로 만든건지모르겠는데 도라이같습니다..
혼자 자막에 북치고 장구치고 다하는데
이자막은진짜 비추천입니다
1 아키야마
저는 제작자가 아닙니다.. 자막이 나왔길래 퍼다 올렸습니다. 솔직히 확인은 나중에 했습니다.. 개인적인 사견이 붙은 자막이지만 확인 결과 자막기로 돌린 완전 허접 자막은 아니길래 삭제하지 않았습니다..또 영화를 이해하는데 있어서는 자막자체는 괜찮습니다. 다만 쓸데없는 농담조의 사견이 붙은게 흠이지만.. 그래도 원하시고 보는 분들도 있으리라 생각합니다. 아무리 보다가 맘에 안들어도 쌍스러운 욕은 혼자 방 안에서 하세요.. 나이가 어떻게 되는지는 모르지만 새끼라는 욕은 글쓴이의 머리지능 수준을 가늠하게 하는군요...
자막기가 아니고 번역기겠죠.
솔직히 번역기 돌린 수준으로 엉망진창이 맞습니다.
이 자막보면 누구라도 입에서 자연스레 욕이 튀어나오겠네요. 이런 자막 만든 사람은 욕 먹어도 싸다고 봅니다. 오히려 지능수준까지 나오는게 오버 같은데요?
1 아키야마
이보세요.. 위에 글쓴 사람은 퍼다 나른 사람에게 욕을 했습니다.. 누구는 욕을 못해서 그런 줄 압니까? 제대로 알고 오버니 뭐니 하세요.. 저도 알았으면 여기에 공유 했을까요? 그리고 위에 제대로 된 자막 나와서 자삭하려 했으나 댓글 달린 자료는 자삭이 안되더군요.
도라이같다는 욕은 자막 제작자에게 한 욕으로 보이네요... 기분 나쁘셨다면 죄송하지만 자막은 정말...;;
1 영화다보기
동감입니다.
이런 개인적인 느낌이 묻어나는 자막은 공유를 자제해주셨으면 합니다
물론 좋은 마음에서 만드셨겟지만

감상자의 입장에는 보고있으면 짜증이 나네요
솔직히 이런 자막은 그냥 쓰레기입니다. 없는게 백배 낫습니다.
이런 자막 때문에 정상적인 자막들이 점점 사라지는겁니다.
중학생이 중2병 걸려서 휘갈겨 놓은 수준이네요.
해석 자체도 쓰레기고, 알아 먹을수도 없는 직역에 싱크는 안 맞고, 한국어 어법은 어디 일본 사람이
한국어 배워가면서 쓴 것처럼 엉망에다가 제일 압권인건 영화랑 전혀 관련없는 말들을
휘갈겨 놨다는거.
자막을 아무리 두둔하셔도 쓰레기 자막 맞습니다.
자삭하세요 그냥 이런 자막은 안 도는게 오히려 백배 좋습니다.
8 마분지
제 사견입니다만...
완전한 자막은 없으리라 생각됩니다...
올리신 분이 미처 확인을 못해서... 벌어진 일이니... 그냥 넘어갔으면 좋겠습니다...

시네스트는 미개봉이나 너무 보고싶은 영화인데, 수입이 안된 영화의 자막을 우리나라 사람들을 위해..
만드는 곳이니... 계속 존재해야되는 것이구요...

자막을 만들때면... 몇날며칠을 개고생해야 겨우 1차 자막이 나옵니다...

제작자가 나쁜 의도가 있었겠습니까?...

자꾸 이런식으로 나오면... 누가 무서워서 자막을 제작하겠습니까?

욕을 참 많이도 먹었군요.ㅋㅋㅋ

이쯤해서... 넓은 아량으로 용서해주는 센스도 있었으면 합니다...^^*
1 냥냥냥
올린사람을 욕한것이아니라. 자막제작자를 욕하는건데.. 뭔가오해가있으신듯..
이 자막제작자는 나쁜의도로 만든거같은데요?
차라리 자막안만드는게 더 낫습니다.
오역이나 오타는 용서해도 이딴짓은 용서못합니다.
혹시 이자막으로 영화보시고 하는이야기인가요?
자막제작자의 성격이 참으로 특이한 중2병 걸린 새끼인거같습니다.
1 아키야마
님 아뒤로 검색해보니 제작자는 아닌거 같은데 남들이 제작해 주신 자막 이용하는 사람이라면 용서 못한다 라는 표현은 과한거 같네요.. 누가 누구를 용서한다고서리.. 말이 좀 지나치군요..
1 거친모래
저도 마분지님의견에 동의합니다.

"그냥 자막이 미흡하네요. "

이한마디면 될거같은데..
1 허귀염둥이
이런 욕까지 하는건좀 .. 익명이라 그런가

저는 자막 싱크때문에 다른자막을 찾으려고 왔지만 
나름 ( 악마가 나타날때 파리가 나 벌레가 나타남??) 머 이런건 좋았는데
  괜찮았는데...  자막만드는데 노고가많다고 들었습니다.  그리고 앞에 써있더만 
오역이 많다고  참고하고 보라는 뜻이고만 왜그런데 들..  삭제하고 딴자막을 찾던지 

욕은 직접 만나서 면상에 대고 합시다.
8 brendan30
저도 영화에서 자막이 매우 중요하다고 생각합니다. 완성도 떨어지는 자막으로는 제대로 영화를 봤다고 말할 수가 없지요. 자막이 올라와서 다운받아보면 실망이 큰 경우가 종종 있습니다. 자막에 평을 하는 것도 조금 그렇고. 차라리 추천/비추천 투표 기능을 만들었으면 좋겠습니다. 예전에 자막제작자 중 완성도 높은 제작자 100인을 선정해서 그나마 정식 자막 외에도 가려서 볼 수 있지 않았습니까? Vote 기능이 꼭 있었으면 좋겠습니다.
G lill3
이 자막으로 10분 보다가 못참고 여기와서 한마디 할랑게요,,,자막 만든넘이 누군진 모르지만 쓰잘데기없는 지 사견이 너무 많아, 게다가 영화보는 훈련이 덜 된 인간인지 4년후...어린시절...이런 씬설명을 지가 왜 넣는지.ㅋㅋㅋㅋ 아 최악의 자막임다. 물론 10분 봤지만 최악일겁니다.ㅋㅋ
1 성경훈
저도 왠만함 글 안남기는데 이자막은 진짜 못보겠네요 그래서 다른거 받아감 ㅋ