프라이멀 (Primal, 2010) Bluray

자막자료실

프라이멀 (Primal, 2010) Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=725461

초반 대사부터 오역이 꽤나 있습니다.

은어를 쓰는데 저는 도통 모르겠더라구요

제가 영어가 많이 부족해서;;

이 영화도 부천판타스틱영화제에서 상영했었네요

내용은 링크 따라서~

저처럼 B급 영화 좋아하는 사람들이나 볼 영화 ㅋ

그럼 꾸벅^^

Comments

17 Enter
와우 좋은자막으로 감상하겠군요^^
정말 수고하셨구요~
앞으로 좋은영화 잘부탁드립니다~
10 롤두
즐겁게 봐주신다면야~

그럼 재밌게 보시길!~^^
40 Daaak
감사합니다.
10 롤두
님 아이디 반갑네요

즐거운 영화감상
40 백마
수고하셨습니다^^
10 롤두
YEP^^

잼나게 보시길
1 강경우
자막 감사합니다...  시네스트 오면 있겠지 했는데 바로 메인창에 보이네요 ^^
10 롤두
타이밍 괜찮았나요? ㅋ

재밌게 보세요
1 로쓰구이
으음,,,기달리다  자막없이 봤는데...수고 하셧습니다~~~~^^
1 아키야마
오늘 영화 봤는데 B급 치고는 괜찮은 영화 같더군요.. 전 재미있게 봤습니다~ 자막 감사합니다 ^^
1 소호킹
오 자막 감사합니다.잘 보겠습니다.
자막 감사합니다. B급영화인데 관심이 있어서 조쉬 리드 찾아보는 중입니다. 없을 줄 알았는데 이렇게 수고하신 분이 있네요. 감사..