레터스 투 줄리엣 (Letters to Juliet, 2010)

자막자료실

레터스 투 줄리엣 (Letters to Juliet, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719548

번역 유승민

193CC6014BEFC2666BF85E

Comments

1 개개로
수고하셨습니다^~^

잘볼께요!!
5 약돌이
고맙습니다.
1 WAP공주마마
헉, 저희 지금 열띠미 작업 중인데... 한 발 늦었네요.
그래도 그냥 달리던 거 마저 달리렵니다, 수고하셨습니다.
17 Enter
와우 정말 감사해요^^

수고 많으셨어요,,덕분에 잘보겠습니다.
40 백마
고맙습니다^^
1 박정순
고생하셨습니다.Letters.To.Juliet.2010.1080p.BluRay.x264-SECTOR7파일에도 싱크 잘맛네요 감사합니다.
1 박정순
Letters.To.Juliet.2010.1080p.BluRay.x264-SECTOR7 파일에도 싱크 잘맞네요 감사합니다.
1 박정순
감사합니다.
1 이승주
감사합니다~
10 파란하늘o
감사합니다...
1 비자얻기
감사합니다.