꼬마 니콜라 (Little Nicolas, Le Petit Nicolas. 2009)

자막자료실

꼬마 니콜라 (Little Nicolas, Le Petit Nicolas. 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=717434

울엄마 님께서 올려 주신 정식 SUB 우리말과 줄 나누기를 손봤습니다.

맨날>만날, 맞춰>맞혀(여기선 이게 맞음), 고자질쟁이>고자쟁이, 컨닝>커닝, 결제>결재(決裁로 여기선 이게 맞음), 꼬시다>꼬이다, 꾀다, 쪼끄만>쪼그만

그 밖에 <~냐구, 다구, 라구, 려구, 자구, 구요>는 전부 <~냐고, 다고, 라고, 려고, 자고, 고요>로 바꿨습니다.

애써 주신 울엄마 님께는 감사를 표합니다.

FPS: 23.976

Comments

1 울엄마
우왕, 섭자막이 오타가 넘 많아서(?)
제가 수정하려고 그랬는데 감사합니다.
덕분에 일거리가 줄었네요.. ㅋㅋ
아지랑이 님은 우리말에 관심이 많아 보이는 군요.. ㅋㅋ
아무튼 감사합니다.
6 블랙 JO
우왕~~ 섭자막 수정이군요....^^ 수고하셨습니다...
1 으헤헹
고맙습니다ㅎㅎㅎ
1 작은물고기
감사합니다^^
10 Sosimi
감사히 봅니다....
1 징검다리
싱크 잘맞아요! 감사합니다~ 아내가 힘들 때마다 보면서 기운 업 되는 영화에요 ㅎㅎㅎ