모범시민_무등급판 (Law Abiding Citizen 2009 BRRip H264 AAC-SecretMyt (Kingdom-Release)

자막자료실

모범시민_무등급판 (Law Abiding Citizen 2009 BRRip H264 AAC-SecretMyt (Kingdom-Release)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=715018

자막이 안 올라오기에 직접 번역작업 들어갔습니다.

영어 자막의 싱크가 많이 안 맞아서, 싱크를 좀 많이 손 봤습니다.

저도 자막 작업하구 연달아서 보질 않아, 얼마나 매끄러울지 좀 의심이 가지만,

최대한 신경써서 작업했으니 보는데 큰 무리는 없을 겁니다.

짧은 영어실력으로 작업한 만큼 이상하더라도 넓은 아량을 보여줬으면 합니다.

- 특히나 생소한 단어들이 너무 많더군요,,, (변호사 판사 양반들이 나와서 그런걸까요,,,)

그리고, 자막 배포 수정 등에 어떠한 제재도 가하질 않습니다.

- 제재를 가한다 하더라도 말 안 듣는 사람은 있겠죠? ㅎ

그럼 즐감 바랍니다.  (ch9ok@cyworld.com)

Comments

1 장경식
ㅡㅡ; 올리자 마자 받아들 가시네요,, -0-
자막을 압축 안하니 에러가 나서요,,, 이상하게 같은 글이 세개나 올라오네요
1 서고도사
저작권이라 영자님한테짤릴듯..잘받아갑니다
2 수정
SUB 정식 자막은 언제쯤...