러브 매니지먼트 (Management, 2008)

자막자료실

러브 매니지먼트 (Management, 2008)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=709582

지난 번 '마이 시스터즈 키퍼'에 이어 두 번째 작업이네요...

좀 시간과 노력은 들지만, 자막 만드는 작업 재미가 있네요... 약간은 중독성이 있는 듯... ㅋ

즐겁게 감상하시고... 많은 질타 부탁합니다... *^^*

다음 릴과도 싱크가 잘 맞습니다

[Management.2008.BRRip.XviD.AC3-ViSiON]

[Management.2008.BRRip.H264.AAC-SecretMyth]

자막제작 by 솔레이

[p.s] 자막에 색입히는 것과 글자체 바꾸는 방법 아시는 분 댓글 부탁해요.

Comments

S cool guy
감사합니다...
S MacCyber
수고하셨습니다. ^^  자막 프로그램 중 SMISyncW 를 쓰시면
간단히 색상이나 효과를 넣을 수 있습니다.  글꼴은 헤더에서 전체를
바꿀 수 있지만 대개는 사용자가 플레이어에서 지정한 설정에 의해
표시되기 때문에 폰트는 큰 역할을 못할 겁니다.
1 솔레이
감사합니다... 글자 색상과 그꼴을 바꾸려면 HTML 방식 이외에는 없는 것 같군요.
워드 프로세스 같은 자막 편집기가 있으면 좋겠는데... ㅠㅠ
30 김리
고맙습니다 ^^
30 김리
참신한 소재
재미있게 잘 봤습니다. ^^
1 솔레이
재미있게 잘 보셨다니... 다행이네요... 자막이 초보라 좀 부끄럽습니다.
지나치게 과장되지 않은 잔잔한 재미와 감동이 있는 영화인 것 같습니다.