해리 포터와 혼혈 왕자 (Harry Potter and the Half-Blood Prince) 한글자막 - leeygn

자막자료실

해리 포터와 혼혈 왕자 (Harry Potter and the Half-Blood Prince) 한글자막 - leeygn

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=705596

해리포터와 혼혈왕자 이 사이트에서 구한 영어 자막을 번역해보았어요

오역이 많을거라 예상이 되지만서도 기다리시는분들이 조금이라도 편히 보실수있도록

제작해보았습니다.

빨리한거라 좀 퀄리티가 구릴지도몰라요 ㅠㅠ 욕은하지말아주세요

Comments

11 Daniel
아직 영화는 못봤는데.. 해리포터 정도는 극장가서 봐야 겠지요? ^^;
우선 다운 부터 받습니다. 수고 많으셨습니다.
감사합니다.
1 Nakn
극장에서 봐야 겠지요? 라고 물으시는 분이,
우선 다운부터 받는다뇨? 말이 앞뒤가 안 맞네요.
지나가는 길에 살포시 태클을 걸어봅니다.
1 코스모스s
극장에서 봐야 겠지요? 라고 물으시는 분이,
우선 다운부터 받는다뇨? 글꼴이 증말루 재수없네요.
지나가는 길에 무쟈비 태클을 걸어봅니다
1 슈퍼맨~
그것보다 해리포터를 극장에서 꼭 봐야할 이유를 모르겠군요; ㅎㅎ
감사합니다~~