윗치 마운틴 ( Race to Witch Mountain, 2009 )

자막자료실

윗치 마운틴 ( Race to Witch Mountain, 2009 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=705286

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

영문smi 제공 : 대장킹

한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이번에는 디즈니의 SF 오락영화 '윗치 마운틴 (Race to Witch Mountain, 2009)' 입니다.

원작 소설과 영화가 있는 리메이크作으로, '라스 베가스' 인근에 괴비행체가 추락한 후에

주인공의 택시에 타게 된 정체를 알 수 없는 10대 소년, 소녀를 정부 요원들이 추격합니다.

SF, 외계인, 초능력, 추격전, 액션 등을 골고루 섞어 놓아서 지루할 틈을 주지는 않는데

디즈니의 기대작 치고는 CG가 좀 엉성한 느낌도 있습니다. ㅎ  출연진으로는 '더 락'으로

유명한 '드웨인 존슨'과 '리핑'에 나왔던 '안나소피아 롭' 등이 있고 '귀여운 여인'의 감독이자

배우인 '게리 마샬'도 조연으로 등장합니다.

그럼 즐겁게 감상하시길... ^^

Comments

1 박지운
박스오피스 1위영화더군요..기대됩니다..
근데 맥사이버님.. 혹시 메디엄 만들 계획없으신가요
다들 평이 좋길래요..
저작권떄문에 곤란하신가요??
1 박승호
720p 적용을 할줄몰르네요  방법좀 부탁합니다
S MacCyber
자막의 이름을 동영상 파일 이름과 같게 하고 확장자는 smi 로 해서
확인하는 방법이 있습니다.  BRRip 자막은 대개 맞을 겁니다.
40 백마
감사합니다^^
1 초가삼간
재미있겠네요... 감사해요
16 세방
재미있겠네요^^
잘  보겠습니다
1 멀더
감사합니다
10 HD매니아
자막 감사합니다.
근데 자막에 에러난 곳이 두군대 보이네요.

<SYNC Start=1869929><P Class=KRCC>&nbsp;
<P Class=KRCC>
빨리, 빨리<br>
버티라구!<br>
<SYNC Start=18766 87>
<SYNC Start=1878029><P Class=KRCC>&nbsp;

<SYNC Start=3077287><P Class=KRCC>
그건 공상소설이에요<br>
<SYNC Start=30793 29>
<P Class=KRCC>&nbsp;
<SYNC Start=3080187><P Class=KRCC>

그냥 참고하시라구요...^^
S MacCyber
허걱... 그러네요...  저장 과정에서 에러가 난 모양입니다.
그래도 다행히(?) 자막이 나오기는 하는군요.
수정해서 올리긴 했는데 이미 다 퍼진 것이라... ^^;
10 파란하늘o
감사합니다..
즐감할게여~~~~~
3 차칸
번역, 싱크, 등등
정말 완벽하군요..
앞으로 자주 번역해주세요^^
MacCyber님 자막만 볼거임^-^