터미네이터 : 미래 전쟁의 시작 (Terminator Salvation : The Future Begins, 2009)깨봉님 자막 싱크 수정본

자막자료실

터미네이터 : 미래 전쟁의 시작 (Terminator Salvation : The Future Begins, 2009)깨봉님 자막 싱크 수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=704252
    줄거리 : 노동자 계급인 네 명의 친구들이 해고를 당한다. 이들은 분노나 절망에 사로잡혀 시간을 낭비하는 대신 사업을 시작한다. 그러나 사업은 결코 쉽게 풀리지 않고 각자의 사생활과 얽힌 문제들이 끼어들면서 더욱 복잡해진다. 오스트라바의 북동쪽 산업단지를 배경으로 네 남자들의 우정이 시험대에 오르지만 특유의 낙관주의와 유머로 현실을 이겨내는 이야기.

깨봉님이 만드신 자막을

싱크에 맞게 수정만 하였습니다

즐감하세요~

Comments

1 코스모스s
이 댓글 쓰는 이시간까지 나오지도 릴되지도 않은 디비디 스크리너릴에 씽크을 맞추시다니..
1 멀더
R5  도 못본것같은데  스크리머가 벌써
1 백거미
미래에서 오신분이군요
용량하고 제목은 인터넷 판 뒷부분에 붙어 있는걸 그대로 쓴거니
저도 모름니다 ㅎㅎㅎ
싱크 맞는지만 확인하시고 즐감들 하시길~~~~

다른이름으로는 (터미네이터4 - 미래전쟁의 시작(화질개선))으로도
떠있네요 ㅎㅎ
1 슈퍼맨~
화질개선이라...ts군요
1 firenow(지환)
dvd스크린 버전이 벌써 떠돌아 다닐까....
1 김성준
참나 dvd스크리너란 릴 재생안됩니다.뭘보고 올리신건지^^정말 4차원에서 온 분이시군요.