터미네이터 : 미래 전쟁의 시작 (Terminator Salvation : The Future Begins, 2009)

자막자료실

터미네이터 : 미래 전쟁의 시작 (Terminator Salvation : The Future Begins, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=703900
    줄거리 : 노동자 계급인 네 명의 친구들이 해고를 당한다. 이들은 분노나 절망에 사로잡혀 시간을 낭비하는 대신 사업을 시작한다. 그러나 사업은 결코 쉽게 풀리지 않고 각자의 사생활과 얽힌 문제들이 끼어들면서 더욱 복잡해진다. 오스트라바의 북동쪽 산업단지를 배경으로 네 남자들의 우정이 시험대에 오르지만 특유의 낙관주의와 유머로 현실을 이겨내는 이야기.

자막 제작 : 께봉이삼촌

제작 일자 : 2009.06.12

Terminator.Salvation.CAM.XviD-DEViSE

Terminator.4.2009.TS-Fatal

SecretMyth릴 버전은 DEViSE릴과 씽크가 같으므로 DEViSE릴 버전으로 보시면 될 겁니다. 

이미 나와 있는 다른 분들의 자막이 부족한 번역기 영문 자막을 위주로 만든 건지

내용의 정확성이 그리 높지 않은 것 같아서,

귀 청소도 할겸, 간만에 들으면서 작업을 해봤습니다.

실력 껏 만들었지만 부족한 부분이 적지 않을 겁니다.

(뒤늦게 올리는 거라 받아보실 분도 그리 많지 않겠지만)

Comments

34 써니와조쉬
고생 많으셨습니다^^
1 나는용이다
수고하셨습니다.
즐거운 주말 보내세요.^^
1 초가삼간
제대로 된 자막이네요... 감사합니다
1 firenow(지환)
드디어 제대로 된 자막이 나왔군요.
기다리고 있었습니다.
정말 감사해요.. 즐거운 영화감상이 되겠군요..ㅎㅎ
1 Johnnie
역시 깨봉이삼촌님이세요
감사합니다. 수고하셨어요
1 초이얌
감사해요. 덕분에 즐감했어요...수고하셨어요...