나비효과 3 : 레버레이션 ( Butterfly Effect : Revelation, 2009 )

자막자료실

나비효과 3 : 레버레이션 ( Butterfly Effect : Revelation, 2009 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=700813

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
영문smi 제공 : Hsbum
한글자막제작 : MacCyber
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?
After Dark Horrorfest Ⅲ - 8 Films To Die For 의 3번째 영화 ' 나비효과 3 : 레버레이션
(Butterfly Effect : Revelation, 2009)' 입니다.  독특한 소재로 히트했던 '나비효과'의 속편격이지만
내용의 연관성은 없습니다.

시간 점프를 할 수 있는 능력으로 살인 현장의 범인을 알아내며 경찰일을 도와주던 주인공이

옛날 여자친구 살해 사건을 조사하기위해 과거로 돌아가지만 의도와 다르게 잔인한 연쇄살인으로

일이 확대되면서 점점 궁지에 몰리게 되는데...

SF적인 시간 여행 - 운명의 변화와 공포스릴러의 잔혹한 연쇄살인의 두마리 토끼를 '풀어놓은'

영화로 볼 수 있지만 그 판단은 직접 보고 결정해보세요. ㅎ

그럼 즐겁게 감상하시길... ^^

* 마지막 자막이 블루레이(립)용 자막입니다.

Comments

10 파란하늘o
즐감할게여~~~~~~~~~
감사합니다.........
1 풀잎처럼
감기 독 하네요...

조심 하세요~~`
40 백마
고맙습니다^^
S MacCyber
이 영화만 유독 네이버 영화평에 결말을 써놓는 '스포일러 놀이(?)'가 유행하고 있네요.
영화평 찾아보지 말고 그냥 보세요...
5 피우스
늘 고맙습니다... ^^;
그리고 통합으로 올려주시면 영어공부에 더 도움이 되지않을까 싶은데요~ ^.*
40 Daaak
감사합니다.
S Cannabiss
감사합니다 갑자기 이 영화가 생각이 났어요
DVD 시절에 자막을 만드셨지만 세월이 많이 지났으니
맥사이버님도 릴교체를 하셨겠죠? ㅎㅎ
S MacCyber
보통 맨 아래 자막에 고화질릴용 자막이 있으면 교체된 거죠. ㅎ
3,000장이 넘는 CD를 두 달 걸려서 하드에 다 옮겼었는데 FHD가 나와서
그거 또 다 버리고 릴 교체를 했지만 아직도 일부는 진행 중이죠.
오래 돼서 못 구할 영화도 있으니까요... 
S Cannabiss
운좋게도 이 영화를 리먹스 파일로 구했습니다 ㅋㅋㅋ
근데 곧 720p로 인코딩할거라 좀 아깝긴 하네요