13구역 : 얼티메이텀 (Banlieue 13 - Ultimatum, 2009)

자막자료실

13구역 : 얼티메이텀 (Banlieue 13 - Ultimatum, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=700715
저작권 보호 요청작입니다.

Comments

1 지크프리트
������������������ ydhwa1004@naver.com ������������������
1 관계
고운모래님 자막좀 부탁 드립니다...
sdia1@hanmail.net

꼭좀 부탁드립니다...
1 김종민
고은모래님 저도 부탁드립니다.

expert0226@gmail.com
1 양영모
고운 모래님~ 늘 받기만 해서 죄송합니다.
저도 부탁드려요...ㅠ.ㅠ

hessed15@naver.com
1 박정호
고운모래님
항상 고마운 마음으로 자막 잘보고 있습니다
ph1139@naver.com
꼭보고 싶네요
자막좀 부탁드릴께여
1 깐돌깐돌
자막을 2달째 기다리고있는 한사람으로써 이렇게 부탁드립니다 .

제발 ㅠ ㅠ 자막좀 보내주세요 dkstnghd1@naver.com
1 groove
soulsteppers@naver.com 자막 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 쪽지 드렷습니다 13구역 너무 보고싶어요!!
1 배다니엘
mtrc77@hanmail.net 자막 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ
2 임박사
고운모래님 자막좀 부탁드립니다
im1987@lycos.co.kr
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
2 임박사
im1987@lycos.co.kr
자막 꼭 좀 부탁드려요
1 우비부미
자막있신분있으시면 저두 좀 보내주세요^^!!
los4mal@paran.com
1 porigon2
저두요 ㅠㅠ
grinbee@hanmail.net
1 TEAMWARP1
왜 이 자막을 저한테 보내달라고 쪽지를 보내시나요 -_-;
1 니차두기어
인기가 대단하네요
저도좀 부탁 합니다
hong40woo@gmail.com
1 민아앙
한글자막부탁드려요 ㅠㅠ
 mina61ger@hanmail.net