쓰리 몽키스(Three Monkeys, 2008, 누리 빌제 세일란)

자막자료실

쓰리 몽키스(Three Monkeys, 2008, 누리 빌제 세일란)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=699794

중년의 가장인 이윱은 사업가이자 정치인인 하세르의 운전기사입니다

선거를 앞둔 하세르가 교통사고를 내 피해자가 숨지고

하세르는 이윱에게 대신 사고를 냈다 자수하고 수형 생활을 해주면

출소시에 한 몫 챙겨주겠다고 제안하고, 이윱은 그 제안을 받아들입니다

이윱이 감옥에 있는 동안 집안을 돌보는 아내 세르벳

대입시헙에 낙방하고 친구들과 어울려 말썽만 부리고 다니는 아들 이스마일

이윱의 고용주인 세르빗 사이에 변화가 생기고

세르벳, 이스마일, 이윱 세 가족은 거짓말로 상황을 모면해보려는

아슬아슬한 줄타기를 시작합니다... 

2008 칸 영화제 감독상 수상작입니다

세일란 감독 영화는 항상 우울하고 칙칙하군요

자료가 필요하신 분은 링크 타고 오십시오

Comments

1 행복만들기
고생이 만으셧읍니다.감사하구요 잘볼게요
1 초가삼간
고맙습니다...
1 초코파이™
제가 찜한 영화였는데 정말 고맙습니다.
덕분에 편안하게 감상하게 되었네요. 고생 많으셨습니다 *^^*
32 ScsiC
감사합니다..^^
28 천구기
자료 감사 합니다 ^ ^
1 어진엄마
이 영화도 태름아버지 였군요. 다시볼라니깐 영화를 도저히 못찾겠네요.ㅠㅠ. 넵.. 감사합니다.
16 이제다시
고맙습니다~!
1 씨네최고얌
감사히 잘 보겠습니다
29 불량아이
자료 감사 합니다