데어 윌 비 블러드 (There Will Be Blood, 2007) BDRip에 씽크만 맞췄습니다.

자막자료실

데어 윌 비 블러드 (There Will Be Blood, 2007) BDRip에 씽크만 맞췄습니다.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=699626
    줄거리 : 시아버지 제사 준비를 하면서도 짠순이 기질을 여지없이 발휘하는 순이. 그러다 술 먹고 사고친 친정아버지 맹씨 연락을 받고 쫓아가 뒤치다꺼리 하고. 초라하게 혼자 사는 맹씨 모습에 속상한 순이. 소식도 없던 미스봉의 등장으로 발칵 뒤집힌 시댁. 집문서를 보고 펄펄 뛰던 끝순은 결국 제사상을 뒤엎고 만다. 회사일로, 맹씨일로 피곤한 영이는 오피스텔에 미리 와 있는 정도를 보자 얼굴이 펴지고, 맹씨의 거처문제로 순이는 오직 남동생 철수가 귀국하기만을 기다리는데...   결혼기념일에 성문에게서 충격적인 말을 듣고 화는 났지만, 그 동안 내가 너무 했나 싶은 순이. 그런 눈치 없는 순이 때문에 더 열통 터지는 성문. 미자 때문에 욱한 성문은 다시 이혼 얘기를 꺼내려고 했지만, 평소와 다른 순이 때문에 무너지고 만다. 영이는 순이를 대신해 파출부를 데리고 맹씨 집으로 간다. 그리고 자신이 전담하기로 한 새 제품을 기존 거래 홈쇼핑사에서 안받아주자 곤경에 처하는데.. 바람 피는 현장 잡혀서 성해, 끝순이한테 된통 당하는 원만. 둘이 함께 좋은 시간 보내다가 누군가의 전화로 분위기 깨지는 영이와 정도 사이. 그대로 정도가 가고나면 혼자 남은 영이는 자기 현실을 느끼고..

기존에 올라와있던

http://cineast.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=683670&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_subject&stx=%EB%8D%B0%EC%96%B4+%EC%9C%8C+%EB%B9%84+%EB%B8%94%EB%9E%9C%EB%93%9C&sop=and&mv_no=

고운모래님께서 올려주신 자막을

BDRip으로 3장짜리 파일에 맞게 다른건 안건들이구 씽크만 바꿨습니다 ㅠㅠ...

제가필요해서 해봤는데 2시간동안했네요 ㅠㅠ

파일 나눠진 부분이 안맞는지 끝에는 안나오고 다음자막에 있길래

자막 합치기루해서  나누구 그런식으로했네요 ㅡ.ㅡ

통합인데 한글만 건들여서 영문은 앞부분쪽엔 좀 이상한거같더라구요

시작 부분들은 잘라내서그런지 그런거같구요

한글로 보셨을땐 괜찮으시네요

BDrip받으시는 분들께 조금이나마 보탬이 됐음 하네요

처음올려보는데 늘 받기만해서.. ㅎㅎ

이렇게 올려봅니다. 자막이 이상하면 다른분께서 다시 해주시면은 감사하겠습니다 ^_^!!

자막 제작하시는 분들께!!

"더 코드" 안토니오랑 모건프리먼 나오는 신작영화

제작좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

현재 DVDRip 블루레이까지 다 나왔구요

올 4월개봉예정이라는데

빨리보고싶어요!!!!!!!

그럼 좋은하루되세요 ^_^

Comments