적벽대전 2; 최후의 결전 (Red Cliff, 2009)

자막자료실

적벽대전 2; 최후의 결전 (Red Cliff, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=698011

저작권 보호 요청작입니다.

모래도 함께 응원할께요.

대한민국 힘내세요 !!!!10.gif

Comments

1 이정호
저도 2CD 자막 부탁드립니다.
ddanzit@dreamwiz.com 입니다..
1 김창수
저도 2cd 자막 부탁드립니다.

ptpkr@lycos.co.kr 너무 너무 기다리고있는중이거든요 ^ ^
1 현초리
저도 2cd 자막 부탁드립니다.

hyunee1234@naver.com 입니다.
1 큰콩
고운모래님 매번 수고많으싶니다~
정보나눔 부탁드려요~^^
kindboy01@lycos.co.kr
두장짜리로염 꼭이요~ ^^;
1 이우근
2장짜리 자막있으면 쫌 보내주세요~
lwk-love@hanmail.net
감사하겠습니다^^
1 최창순
2장짜리 자막있으면 좀 보내주세요
youngtwoyo@naver.com
감사하겠습니다
1 푸파힝
06_02_04@naver.com 2장짜리 자막좀 보내주세요...
1 김준희
고운모래님 2장짜리 자막좀 부탁드립니다..ㅠㅜ

noxsonic@naver.com 입니다...꼭좀 부탁드립니다.
1 더부리
고운모래님 매번 수고많으싶니다~
lulalala@nvaer.com 입니다.
두장짜리로염 꼭이요~ ^^;
1 이재철
모래님 아이름에서 왔어요 ^^
자막 좀 부탁드려요~~

moongk95@hanafos.com
1 김형호
저도 부탁드립니다.
2장짜리 부탁드립니다.

ub4040@hanmail.net
적벽대전2 꼭보고싶네요 ㅠㅠ
2장짜리 CD인데 자막좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
fibrizosin@naver.com
1 사과맛독약
적벽대전2 꼭 보고싶어요..ㅠ_ㅠ
2장짜리 CD이고요
자막좀 부탁드립니다~
jisu.kwak@hotmail.com
1 사과맛독약
2cd 자막좀 부탁드릴께요
jisu.kwak@hotmail.com
ㅠ_ㅠ
1 이종우
좋은 자료 저도 부탁좀 드리겠습니다^^

delkar@nate.com
1 박만철
2시디 자막좀 부탁드립니다.
poet9787@dreamwiz.com

제발좀요.
2시디 입니다 자막좀 보내 주세요..ㅜ_ㅜ

movie1x@naver.com

꼭 부탁 드려요..ㅜ_ㅜ
1 홈즈걸
저두 부탁합니다.. 2장시디인데요..
jink0821@naver.net
번거러우시겠지만 부탁할께요
탱큐~
고운모래님 매번 감사합니다. 2CD 짜리 자막 부탁드립니다.

수고하셨습니다. 감사해요~ ^^;

acekkwon@hanmail.net
1 서형준
고운모래님 자막은 매번 감사한 마음으로 이용하고 있습니다.
매끄러운 번역으로 항상 감탄을 금치 못합니다.

저도 2CD 자막 부탁 드리겠습니다.

elf2105@gmail.com 입니다.

항상 받아보기만 해서 미안한 마음입니다.
감사합니다.
1 꼰주천황
저도 2CD 자막 부탁 드리겠습니다.

yw7974@hanmail.net 고맙습니다.
1 그댄요즘
저도저도 2 cd 자막 부탁 드립니다
ajm598@hanmail.net
1 이동현
2cd 자막 부탁 드립니다.
magicsf@gmail.com
1 뿌뿌
2cd자막 부탁드립니다 제발요
topslove1004@hanmail.net
1 민욱아빠
저는 한개짜리 파일이든 두개짜리든 상관없습니다.
저도 좀 보내주세요.
chacyi2002@yahoo.co.kr
감사합니다.
1 미스터퍼펙
고운모래님...
저두 자막 1cd 2cd 부탁 드릴께요 ㅜㅜ
제발 ..
1 차니왕
파일좀 보내주세요 부탁할게요.

dubob100@naver.com