볼트 (Bolt / American Dog, 2008) 수정된 새자막

자막자료실

볼트 (Bolt / American Dog, 2008) 수정된 새자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=697646
    줄거리 : 앙골라 독립 후, 경쟁관계인 MPLA와 우니타 당의 대립은 결국 내전으로 이어졌다. 다큐멘터리 작가 제제 감보아는 <영웅>을 통해 30년에 걸친 내전이 낳은 상처와 화합의 가능성을보여준다. 내전 중에 다리를 잃은 참전용사 비토리오는 거리의 아이들이 자신의 의족을 훔쳐가자 의족을 찾아 헤매던 중 고아인 마누와 술집에서 일하는 마리아 바바라의 도움을 받게 된다. 그들은 차차 일종의 대체 가족의 형태를 이루며 서로의 결핍을 메워간다.

안녕하세요? 씨네스트 회원여러분

오랜만에 다시 돌아왔습니다.

자막제작 공지 후 많은 분들께서 응원의 글 감사드립니다.

벌써 이번이 제 3번째 작품이네요. (쿵푸팬더-공개, 인크레더블 헐크-비공개)

아시는 분도 계실테지만 자막제작 공지하던 날...

바로 자막이 두개나 공개되는 바람에 사실 공개된 자막으로 아이와 감상하려다

"제작하겠습니다~"라고 공지까지 했는데, 더군다나 몇몇 회원님들께서 응원의 글도

남겨주셨는데... 취소하면 아니겠다 싶어 다시 컴퓨터에 앉게 되었네요.

다행히 공개시점에 좋은 화질의 스크리너버젼이 릴되어 다시 싱크 수정했습니다.

아마 감상하시는데 크게 지장 없으실 겁니다. 3일간 낮엔 일을 하고 새벽까지 눈을 부벼

가며 작업한 거랍니다. 많은 응원의 글과 리플 부탁드릴께요^^ 힘이 될것 같습니다. 

이 자리를 빌어 지난번 쿵푸팬더 자막에 응원을 보내주신 분들과 쿵푸팬더 싱크를 도와주신

깨봉이 삼촌님 (요즘은 바쁘신가봐요, 통 남기는 글이 없으신 걸 보면^^)

그리고 아내와 내 아이들 지현이 석훈이에게 감사의 마음을 전합니다.

특히 집떠나 짧은 시간 많은 힘이 되어준 동생 안태훈(BUDA SOUND 랩퍼 커비트랩)

에게도 사랑을 전합니다...

참고로 재수정 하면서 확인해보니 현재 공개된 KingBen릴과 FLAWL3SS릴 모두 싱크가 맞습니다.

Comments

3 내미꼬
Johnnie님 자막 기다렸습니다.

완성도 높은 자막 만들어 주신점 깊이 감사드리겠습니다.

즐거운 감상할께요^^
1 Johnnie
내미꼬님 첫 응원글이네요... 감사합니다.
1 억쎈모래
고생하셨습니다.^^
영자막 올리다보니 갑자기 새로운 글이..후후..
앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다.
1 Johnnie
안녕하세요? 억쎈모래님, 응원 감사드립니다.
5 약돌이
감사합니다.덕분에 자알 보겠습니다.수고하이소
1 지둘러
감사합니다 ^^*
1 고운모래
볼트 풍년이군요.

"3일간 낮엔 일을 하고 새벽까지 눈을 부벼가며..."

안봐도 눈에 훤합니다. 해본 사람들은 알지요.^^

노고에 감사드립니다.
1 이승훈
감사합니다
1 얼가니
감사합니다~ 잘볼께요~
6 블랙 JO
다시 오심을 환영하면서 앞으로 많은 활동 기대하겠습니다....^^
1 SlimeKing
NikonXp릴로 돌려봤는데 약간 미세하게 싱크가 안맞지만 잘보겠습니다. ^^
1 Johnnie
아...네, 저는 mVs릴만 구해서 작업했습니다. 다른 그룹의 릴은 싱크를 확인 못해봤습니다. 좋은 시간되세요^^
저도 이걸로 이제 감상합니다..^^ 애니메이션 좋아하는데.. 좋은 자막으로 즐겁게 감상할 수 있겠군요..
1 에버그린
ClubDVD릴에도 싱크가 맞습니다^^
1 세상살이
고맙습니다..^^
근데 중간쯤 볼트랑 고양이 대화부분..(고양이 나무에 올라가 있고, 유기견센터 사람한테 잡히기 전..)

자막이 좀 빠졌군요...
1 Johnnie
안녕하세요? 확인해보았지만 정상적으로 재생이 됩니다. KMP로 확인했습니다. 감사합니다.
50분 15초 부터 30초 정도까지..
길을 잃고 슈퍼파워가 되니? 이 다음 대사부터..
1 Johnnie
아! 그렇군요, 누락된 부분이 있었군요.
스크리너버젼으로 싱크수정하면서 누락되었나봅니다. 대사하나하나 수정하다 보니...다시 재수정해서 올렸습니다. 현업관계로 빠른 수정이 어려웠던 점 죄송하네요.
알려주셔서 감사드립니다.^^
1 나는용이다
수고하셨습니다..
덕분에 즐감합니다..
1 소같아용
감사합니다.