의로운 살인 Righteous.Kill.2008.DVDRip.x264.AC3-BKL

자막자료실

의로운 살인 Righteous.Kill.2008.DVDRip.x264.AC3-BKL

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=697506

WAP자막팀 스물여섯 번째 작품 "의로운 살인" 

Thanks to : 블루라인, 케이곤, 석양 

번역 : 가릉빈가, 하윤석, 아싸아싸닭, TYPO 

싱크 : 짧꾼 

한글감수 :이슬비 

1차감수 : 조타, JALLO 

최종감수 : 공주마마 

재미있는 작품입니다, 의로운 살인... 

어려운 대사가 많아서 번역팀 모두 고생했을 줄 알지만 

그래도 다 해 놓고 보니 뿌듯한 작품이네요. 

영자막도 없이 리스닝으로 덤비던 번역팀분들이 

쪼매 헤매고 계실 때 석양님이 구해주신 영자막 덕분에 

그나마 좀 수월하게 했는데도 역시 어려운 표현들이 많다보니 

모두들 열심히 공부해가며 마무리 한 작품이라고 생각됩니다. 

모두들 즐감하시길 바랍니다.   ^^*

Comments

1 WAP공주마마
믿고 봐주세요, 후회하지 않으실 거예요.  ^^*
모두들 새해 복 많이 받으세요...
6 하드웨어
고맙습니다. 잘 볼게요...^^
S MacCyber
아직 안 보고 있었는데 자막 바꿔서 봐야겠네요. ^^
수고들 하셨습니다.
1 WAP공주마마
흐흐... 믿어주셔서 감사합니다.  ^^*
1 짧을만남
와프팀 모두모두 수고 많으셨습니다. ^^(여기 저도 있슴돠 캬캬)
1 WAP공주마마
캬캬캬...  ^^*
34 음악의정원
우와 수고하셨어요
바로 받았습니다.. 잘 볼께요..
4 Power
좋은 자막 감사드립니다. ^-^
11 己ㅔ○ㅣ
WAP자막팀《공주마마》님 모두 수고 많이 하셨습니다
안 보고 기다린 보람이 있네요^^
7 짜투리
안보고 기다린 보람이 있네요 정말 수고하셨습니다~
새해 선물 감사드립니다~새해 복많이 받으세요 ^^
1 WAP이슬비
기다려 주신 씨네 모든 분들 감사드립니다
1 초가삼간
잘 보겠습니다
1 빅맨
흠 ..역시 홈피에 가서 쪼임(??)을 준게 효과가...ㅋㅋㅋ 정말 수고 많았읍니다 WAP 팀 모두에게 감사드리며 많은 활동 부탁드립니다.^^*
1 WAP공주마마
크크크... 앞으로도 많이 쪼아 주세요, 흐흐흐...  ^^*
(대신 안 아프게, 크크크...)
1 연갤Rok
감사합니다~!
10 은근슬쩍
고맙습니다.