스턱 ( Stuck, 2007 )

자막자료실

스턱 ( Stuck, 2007 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=691484

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
한글자막제작 : MacCyber
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?
이번 영화는 부천영화제에서 호평을 받았고 IMDB 평점도 과하게 높은(?) 스릴러 영화

'스턱 (Stuck, 2007)'입니다. 포스터에 보이듯이 차사고로 사람이 '박힌' 사건에서 이야기가
전개됩니다.  실화를 바탕으로 만들었다고 하는군요.

실직자(스티븐 레아)를 차로 친 여주인공(미나 수바리)이 숨기기 위해 피해자를 차고에
놔두고 죽기를 바라는데 남자는 살아남기 위한 투쟁을 한다는 블랙 코미디적 스릴러입니다.

주연들도 나름의 이름값이 있지만 감독 때문에 더 주목받는 영화 같습니다. 스튜어트 고든은

'좀비오'를 시작으로 '지옥 인간', '포트리스', '데이곤', '마스터스 오브 호러' 등의 감독과
'애들이 줄었어요', '보디 에일리언', '스페이스 트러커' 등의 각본 작업도 했습니다.

딕테이션 자막인 점 감안하시면서 재밌게 봐주시고 시네스트 모든 가족 여러분,
편안하고 즐거운 한가위 명절 보내시기 바랍니다. ^^

* 맨 마지막이 블루레이용 자막입니다.

Comments

3 류승엽
맥사이버님 정말 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
영화설명과 자막 고맙습니다.
즐거운 추석되세요.
1 고운모래
오랜만이네요..^^
행복한 한가위 되셔요!
1 초가삼간
감사합니다....

한가위 잘 보내세요......
M 再會
맥사이버님 오랜만에 오셨네요..  한동안 보이지 않으시길래...  작업하시는 줄 알았습니다. ㅎㅎ 추석선물 감사합니다.
1 빅맨
오랜만에 뵙네요 ^^* 감사합니다 ~~ 모든분들 사랑과 행복이 충만한 한가위 보내세요~~^^*
40 백마
수고하셨습니다^^
1 babypigz
아이구 감사해유~
덕분에 감상 잘했습니다.
14 탄자니아
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.