포비든 킹덤 - 전설의 마스터를 찾아서 (The Forbidden Kingdom).R5.XViD-PUKKA

자막자료실

포비든 킹덤 - 전설의 마스터를 찾아서 (The Forbidden Kingdom).R5.XViD-PUKKA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=686040

일부분 수정하여 다시 올립니다.

다시 보면서 오탈자 일부하고 번역 상 틀린부분을 몇군데 손을 봤습니다.

=================================================

선우도우 입니다.

자막을 제작하고 올리려고 보니 먼저 올리신 분이 계시네요...

올리지 말까 하다가 앞의 분은 두장짜리이고 저는 1장짜리여서 올립니다.

그럼 즐감하십시오....

추신> 자막수정은 자유이나 제작자 정보는 수정하지 마시기 바라며,

상업적 용도로 사용하지 마시기 바랍니다.

또추신> 지금 보니 한장짜리를 올리신 분도 계시네요...자막도 중복이네요..T_T

Comments

7 미코토
감사합니다.
34 음악의정원
빠르네염 ㅋㅋㅋ 수고 많으셨네염.... 시간 되시면 여름궁전도 부탁 할게염...
2 까꿍이
자막이 중복이더라도 이렇게 고생하셔서 올려주신게 어딥니까.정말 감사합니다.잘보겠습니다.
1 서미지
좋은 날 되세요..
2 유대상
자그마한 용기가 될지 모르겠습니다만.. 전 님이 만든 자막으로 볼게요^^ 덕분에 즐감하겠어요.
1 Kiramite
선우도우님 스피드레이서 자막좀 부탁드려도 될까요?

스피드레이서 보고싶은데 자막이 없어서 ..ㅠㅠ

(자막 수고 하셨습니다)
13 그냥
감사합니다.

제가 가지고 있는 "The.Forbidden.Kingdom[2008]DvDrip-aXXo.avi" 이 영상하고도 잘맞는듯합니다.

좋은하루보내세요^^
1 억쎈모래
수고하셨습니다.
The.Forbidden.Kingdom.2008.DvDrip-aXXo 릴에도 잘 맞네요.
6 블랙 JO
항상 좋은 자막 감사드리고 잘 보겠습니다...^^
2 이니스프리
고생하셨네요. 감사합니다.
1 서갑수
기다렸어요. 감사합니다.
1 공위
감사합니다 ^&^ㅋㅋ
34 써니와조쉬
수고하셨어요~ 즐겁게 감상할게요^^
1 박현수
감사합니다..
1 Ryong
감사합니다.
1 민동하
고맙습니다.
1 김영국
감사합니다~~
기다렸습니다.. 잘 볼께요.. 고맙습니다..