옹박4:초콜릿 Chocolate.2008.DVDRip.XviD-KMP

자막자료실

옹박4:초콜릿 Chocolate.2008.DVDRip.XviD-KMP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=685797

700MB / 1CD

짱궤횽들이 만든 영자막이 번역기 자막이라...

저도 한번 소설을 써봤습니다 -_-;;;

Comments

3 김용준
감사합니다.
1 억쎈모래
그런데..이게 왜 옹박4 인가요?
토니쟈가 메인이 아닌 듯한데..??
1 다크팬더
그게 웃기는게....옹박4로 홍보되고 있더군요 ㅡㅡ;;

그러니까 우리나라 개봉은 이럴듯...
- 옹박1
- 옹박2(원제:똠양꿍)
- 옹박3(원제:보디가드)
- 옹박4(원제:초코렛)
- 옹박5(원제:옹박2)

.....-_-;;;;
1 고운모래
이러다가 옹박2가 옹박9 정도로 밀려날지도 모르죠.^^
1 마이아
킬링타임용으로 액션은 아주 좋다는데...
토니자가 무술지도 했다는군요...
감사하게 잘보겠습니다...
1 김민철
감사합니다.
1 억쎈모래
액션 볼만하네요^^;
예전에 호소자 보는 거와 비슷한 느낌을 가졌는데..
마지막 NG 장면에서는 찍느라 고생한 일들이 생생히 전해지더군요.
옹박보다 빠른 액션은 좀 무리이지만 무술 스킬은 아이치곤 대단한 듯..
은근히 매력적이더군요.
1 블루버드
완전히 옹박4는 아닌듯 하네요 영화속 티비에는 나오던데 옹박