킬 위드 미 Untraceable.2008.DVDSCR 번역기 용 자막

자막자료실

킬 위드 미 Untraceable.2008.DVDSCR 번역기 용 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=684950

죄송합니다.. 번역기 였나봐욤

올릴때 꼭 다시 한번 확인 하고 올리겠습니다.

너무 욕하지 말아주세욤

담부터는 이런 일없도록 하겠습니다.

Comments

1 하이디볼롬
번역기 자막이잔씀..메모장으로 간단히 확인할수 잇으니..확인하고 올려용..(욕 할려다 꾹참음)
1 삶의여유
담부터는 확인 하고 올리도록 할께욤
1 라온맘
번역기 자막에다 씽크도 맞지 않아요
더 퍼지기전에 얼른 내리시는게 좋겠어요
아직도 이런걸 올리는 사람이 있군요,,,,화가 날라그러네요 ㅎㅎ
1 차카게살자
로그인하게 만드는군요....
번역기자막 입니다.......확인하고 올리시지.....^^;
1 멀더
저번에 올렸던 사람인가
1 전태흥
잠잘까 말까하다가 올라온글보고 좋아라 했더니 에휴

잠이나 쳐자러가야것다
1 소심한앙마
보고싶은 영환데..자막이 없어서 들어왔더니
자막이 있었는데...번역기..ㅜㅜ...
정말 보고싶은 영화~~